Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Материнский капитал на покупку
и строительство жилья.*
Задайте вопрос здесь »
Гарант

Финансовая группа

Киров, ул. Воровского, 50/1.
Тел: 219-999

www.garant43.ru

*Подробнее: www.garant.ru.
ООО «Финанс». 

Матрасы «Удачный комфорт» —
беспружинные матрасы
по отличной цене.
AleksaFlex

Салон ортопедических матрасов

Киров, ТЦ «Green Haus», ул. Ленина, 205, 2 этаж. Тел: 43-30-38.

Кирово-Чепецк, пр-т Мира, 43-а, ТЦ «Русь» 2 этаж, тел: 8-912-362-02-03.

Кирово-Чепецк, ул. Луначарского, 9, 1 этаж, ТЦ «Пирамида». Тел: 8-982-383-10-38.

aleksaflex.ru

АлексаФлекс. *Подробности по телефонам 43-30-38, 8-912-362-02-03. 

Большая база объектов от
собственников, застройщиков,
подрядчиков, девелоперов.
Руснедвижимость

Агентство недвижимости

Все адреса

Тел: 555-000, 326-300

www.rn43.ru

*Ипотечный кредит представляет АО КБ «Хлынов», (Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 254). На покупку нового жилья у застройщика, первоначальный взнос от 20% стоимости жилья; срок кредита от 3 лет до 30 лет; распространяется на отдельную категорию граждан, размер кредита до 3 млн. рублей, сумма ежемесячного платежа индивидуальна для каждого получателя кредита; страхование жизни заёмщика по тарифам страховых компаний. Подробности в ЦО ГК «Руснедвижимость», ул. Воровского,21. или по тел.555-000, 260-260. Предложение не является публичной офертой. Подробности в Центральном офисе ГК «Руснедвижимость», ул. Воровского, 21 или по тел: 555-000, 260-260. 

Придверные резиновые коврики
от «Мира Ковров» —
ваша защита от грязи!
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул. Базовая, 10.
Тел: 447-047
Киров, ул. Ленина, 190.
Тел: 442-887
 

Более 7000 товаров для животных всегда в наличии! Бесплатная доставка по Кирову.
Зверье мое

Интернет-магазин товаров для животных

Тел: 8-953-947-11-23

Все адреса
www.moezoo.ru

ООО «Зверье мое»,
Киров ул. Мостовая, 29/1.
ОГРН 1094345017788.
Подробности по телефону 8-953-947-11-23. 
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > В Кирове наказали родителей "попрошайки"

В Кирове наказали родителей "попрошайки"

21.09.2010 12:54     

16 сентября в отделение милиции г. Кирова доставили маленького ребенка. Девочка стояла у магазина и выпрашивала у прохожих еду.

В милиции она рассказала, что родители уехали из города, оставив ее дома одну.

- Однако, позже выяснилось, что история полностью выдумана – мама и папа никуда не уезжали, а просто оставили девочку дома одну, уйдя по делам. Она сама открыла дверь и ушла на улицу, - сообщили в пресс-службе УВД по Кировской области.

За упущения в воспитании девочки родители были привлечены к ответственности по статье 5.35 КОАП (ненадлежащее выполнение родительских обязанностей).

А вот в деревне Большие Пеньки Немского района мать самолично вовлекала в попрошайничество своих троих детей. В прокуратуре сообщили, что муж осужденной три года находился в тюрьме. После его задержания у женщины "опустились руки". Суд установил, что она перестала заниматься воспитанием детей, не заботилась об их здоровье, не обеспечивала необходимыми условиями для нормального физического, психического и нравственного развития. Также она жестоко обращалась с детьми, содержала их в антисанитарных условиях: не прибиралась, не мыла посуду, не стирала белье, очень редко топила печь.

- Ее детки: восьмилетняя дочь, шестилетний и четырехлетний сыновья постоянно болели чесоткой в связи с чем они неоднократно находились на стационарном лечении в больнице, - прокомментировали в прокуратуре Немского района.

Кроме этого установлено, что мать закрывала детей дома одних. Неоднократно посылала своего шестилетнего сына в магазин, который расположен в двух километрах от дома при температуре минус 25 градусов без теплой одежды.

- Нерадивую мать еще в марте этого года лишили родительских прав, а деток отправили в приемную семью, где они по сей день и находятся. А на днях над ней состоялся суд, ведь то, как она обращалась со своими детьми нельзя оставлять без наказанным, - сообщили в прокуратуре.

Районный суд вынес женщине приговор по двум статьям: ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, на которое возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним) и ч.2 ст.151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий, совершенное родителем, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего). Приговором суда она осуждена к 1 году 10 месяцам лишения свободы условно, на сегодняшний день приговор в законную силу не вступил.


Для справки:
По информации пресс-службы УВД по Кировской области, за 8 месяцев текущего года в Кировской области выявлено и поставлено на учет в подразделения по делам несовершеннолетних 826 родителей, не исполняющих обязанности по воспитанию и содержанию несовершеннолетних. Всего на учете органов внутренних дел состоит 2350 родителей. К административной ответственности  привлечено 3533 родителей. 257 законных представителей несовершеннолетних лишены родительских прав. За совершение преступлений в отношении своих детей, связанных с жестоким обращением, 38 родителей привлечено к уголовной ответственности.

Источник: davecha.ru     
                       
Комментарии (4)
 
Я считаю, что таким матерям сразу надо без всякого спроса перевязывать трубы, чтобы они больше никогда не смогли рожать, они не достойны называться красивым словом МАТЬ. А еще это нужно УЗАКОНИТЬ (перевязывание труб в принудительном порядке).
Я считаю, что таким матерям сразу надо без всякого спроса перевязывать трубы, чтобы они больше никогда не смогли рожать, они не достойны называться красивым словом МАТЬ. А еще это нужно УЗАКОНИТЬ (перевязывание труб в принудительном порядке).
 
а по мне так просто наказания нужно ужесточить и привести в исполнение... а то ей дали 1год и 10мес условно... она не поймёт своих ошибок...
а по мне так просто наказания нужно ужесточить и привести в исполнение... а то ей дали 1год и 10мес условно... она не поймёт своих ошибок...
 
в таких случаях очень жалко детей, что им достались такие нерадивые родители!хотя, если с другой стороны посмотреть, так может в дестком доме им будет гораздо лучше - хоть как-то накормлены, одеты, в тепле и сухости!
в таких случаях очень жалко детей, что им достались такие нерадивые родители!хотя, если с другой стороны посмотреть, так может в дестком доме им будет гораздо лучше - хоть как-то накормлены, одеты, в тепле и сухости!
 
[quote="olga11-78"]Я считаю, что таким матерям сразу надо без всякого спроса перевязывать трубы, чтобы они больше никогда не смогли рожать, они не достойны называться красивым словом МАТЬ. А еще это нужно УЗАКОНИТЬ (перевязывание труб в принудительном порядке).[/quote] Очень с вами согласна!
olga11-78 писал (а):Я считаю, что таким матерям сразу надо без всякого спроса перевязывать трубы, чтобы они больше никогда не смогли рожать, они не достойны называться красивым словом МАТЬ. А еще это нужно УЗАКОНИТЬ (перевязывание труб в принудительном порядке).

Очень с вами согласна!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь