Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Программа "Юный программист" Открываем мир гаджетов с правильной стороны!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Летний отдых для детей 6-12 лет! Набор в группы!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/letoezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > На кировскую учительницу написали жалобу-анонимку

На кировскую учительницу написали жалобу-анонимку

21.03.2011 10:33     

Анонимная жалоба на учительницу школы №10 пришла уполномоченному по правам ребенка в Кировской области Владимиру Шабардину от родителей школьников.

Из текста следует, что у классного руководителя завышенные требования, она кричит на детей, вымогает деньги на ремонт, и еще ряд претензий.

— К нам впервые приходит анонимка. Мы их не рассматриваем, это не входит в компетенцию уполномоченного по правам ребенка, поэтому письмо направлено в управление образования администрации города. Там обязательно проведут проверку изложенного. В этом письме нет никаких конкретных фактов, — пояснил Владимир Валерьевич.

Между тем, пока идет проверка, родители детей, которых учит педагог, подвергшийся клевете, решили встать на защиту. Они готовят два письма (одно в управление образования, а второе уполномоченному по правам ребенка в Кировской области), где собираются опровергнуть все тезисы злополучной анонимки.

— Нас пригласили на родительское собрание и зачитали письмо. Мы были в шоке. Никто из нас не мог написать такого о нашей учительнице. Там все написано с точностью до наоборот. Она добрая, интеллигентная, справедливая. Класс у нас «разношерстный» (по способностям), но учитель ко всем относится одинаково. Она подружила не только детей, но и родителей. Мы готовы на все, лишь бы ее оправдали, потому что все написанное — неправда, — с уверенностью заявляют родители.

Владимир Шабардин отметил, что управление образования обязательно разберется в ситуации, ведь там работают «умные люди, которые научились отличать правду от лжи».

Источник: davecha.ru     Фото: Кировчанка.ru
                       
Комментарии (3)
 
Странная ситуация. Если родители хвалят учительницу, кто тогда написал анонимку? Один обиженный родитель? А может ученики?
Странная ситуация. Если родители хвалят учительницу, кто тогда написал анонимку? Один обиженный родитель? А может ученики?
 
а может коллеги решили выжить???
а может коллеги решили выжить???
 
Да мог спокойно кто-то из родителей написать. Не все же умеют решать проблемы, не все знают, как. Если кто-то из родителей недоволен учителем нужно: 1. Поговорить с учителем тет-а-тет и спокойно и внятно изложить свои претензии, внимательно выслушать учителя. 2. Поговорить с замдиректора (если разговор с учителем по какой-то причине не удовлетворил). 3. Поговорить с учителем в присутствии директора (чаще всего 2 и 3 пункты заканчиваются переводом ребенка в другой класс, если компромисс не достигнут). 4. Написать жалобу в Управление Образования (можно просто позвонить, НО претензии должны быть обоснованные, доказательные). А так, непонятно, чего хотел аноним добиться, если сменить учителя - так родители довольны и жалоб администрации не поступало. Ну вот если только кто-то очень хотел нервы учителю потрепать.
Да мог спокойно кто-то из родителей написать. Не все же умеют решать проблемы, не все знают, как. Если кто-то из родителей недоволен учителем нужно:
1. Поговорить с учителем тет-а-тет и спокойно и внятно изложить свои претензии, внимательно выслушать учителя.
2. Поговорить с замдиректора (если разговор с учителем по какой-то причине не удовлетворил).
3. Поговорить с учителем в присутствии директора (чаще всего 2 и 3 пункты заканчиваются переводом ребенка в другой класс, если компромисс не достигнут).
4. Написать жалобу в Управление Образования (можно просто позвонить, НО претензии должны быть обоснованные, доказательные).
А так, непонятно, чего хотел аноним добиться, если сменить учителя - так родители довольны и жалоб администрации не поступало. Ну вот если только кто-то очень хотел нервы учителю потрепать.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь