Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Детские праздники: игровая комната, аниматоры, квесты, шоу
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Кнут без пряника. Ребенок сбежал от матери

Кнут без пряника. Ребенок сбежал от матери

20.12.2012 07:00     

Почти раздетый, в лютый мороз он сбежал, лишь бы собственная мать перестала избивать. При этом причиной столь жестокого обращения стала обычная случайность.

Как выяснилось, 33-летняя женщина накинулась на малыша за то, что он разбил зеркало. Как рассказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних полиции МО «Омутнинский» Людмила Симкина, женщина не справилась со своим гневом и стала избивать сына ногами и руками.

Ребенок вырвался и побежал на улицу. При этом он был практически раздет. На нем были лишь кофточка и штанишки, а на ногах — носки с большими дырами на пятках.

Мама решила, что ребенок прячется во дворе, поэтому искать его не стала.

Малыша на соседней улице остановила женщина и сообщила в полицию.

— Когда мы приехали на вызов, ребенка трясло от холода, на голове были многочисленные гематомы, на спине — следы побоев. От переохлаждения малыш заболел, — рассказала Симкина.

Прибывшие на место полицейские хотели заключить женщину под стражу. От страха потерять свободу, мать буквально валялась в ногах, умоляя, чтобы ее пощадили.

Спустя 2 дня жители Залазны сообщили в полицию, что женщина устроила скандал в доме своего мужа, будучи при этом в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вместе с ней был 3-летний ребенок.

Сейчас сотрудники полиции ходатайствуют о том, чтобы лишить женщину родительских прав. Детей уже поместили в приют.

Источник: 1istochnik.ru     Фото: sai.gov.ua
                       
Комментарии (25)
 
цитироватьzima20.12.2012 08:27
Сволочь!
Сволочь!
 
Что за матери пошли!!!!!! Удовить мало!
Что за матери пошли!!!!!! Удовить мало!
 
Ужас, бедные детки(((
Ужас, бедные детки(((
 
убыла бы, и рука б не дрогнула
убыла бы, и рука б не дрогнула
 
Алкаши
Алкаши
 
ну вот не только амекриканцы ,как видите, могут быть жестоки к детям((
ну вот не только амекриканцы ,как видите, могут быть жестоки к детям((
 
Тварь,а не мать!
Тварь,а не мать!
 
[quote="Анхель1"]Что за матери пошли!!!!!! Удовить мало![/quote Удивительное предложение! Как раз в духе таких мамочек!
[quote="Анхель1"]Что за матери пошли!!!!!! Удовить мало![/quote
Удивительное предложение! Как раз в духе таких мамочек!
 
[quote="Tamancha"]убыла бы, и рука б не дрогнула[/quote] У неё тоже рука не дрогнула....до чего мы ВСЕ стали жестоки!!!! безразличны!!!! конец света не за горами, видимо, на самом деле....
Tamancha писал (а):убыла бы, и рука б не дрогнула
У неё тоже рука не дрогнула....до чего мы ВСЕ стали жестоки!!!! безразличны!!!!
конец света не за горами, видимо, на самом деле....
 
Как можно малыша ударить???? Его защищать надо, а не обижать................ Сочувствую малышу(((((
Как можно малыша ударить???? Его защищать надо, а не обижать................ Сочувствую малышу(((((
 
Дак она, я так поняла из статьи-алкоголичка.
Дак она, я так поняла из статьи-алкоголичка.
 
У ребенка надо было валяться в ногах, прощения просить, а не у полицейских!!
У ребенка надо было валяться в ногах, прощения просить, а не у полицейских!!
 
И это МАМА???!!! Таким женщинам, как она, дети не нужны. если ее лишат прав на ребенка, то может быть, это ему впоследствии спасет жизнь. Ребенка жалко прямо до слез! Совсем ведь малыш, 3 годика еще, а ему приходится спасаться на морозе от побоев матери - той, которая его любить должна, холить и лелеять! А она только пьет, истерит и занимается рукоприкладством. А фраза "мама решила, что ребенок прячется во дворе и поэтому не стала его искать" - вообще убила! А во дворе что, не мороз? Там что, лето, жарко? Там холодно, ОЧЕНЬ холодно (зима, как-никак) и небезопасно.
И это МАМА???!!! Таким женщинам, как она, дети не нужны. если ее лишат прав на ребенка, то может быть, это ему впоследствии спасет жизнь. Ребенка жалко прямо до слез! Совсем ведь малыш, 3 годика еще, а ему приходится спасаться на морозе от побоев матери - той, которая его любить должна, холить и лелеять! А она только пьет, истерит и занимается рукоприкладством.
А фраза "мама решила, что ребенок прячется во дворе и поэтому не стала его искать" - вообще убила! А во дворе что, не мороз? Там что, лето, жарко? Там холодно, ОЧЕНЬ холодно (зима, как-никак) и небезопасно.
 
Проблема таких семей в алкоголизме, а не в плохом характере мамы. Вы думаете вот лишат ее родительских прав и тогда ребенок заживет счастливой жизнью? ГДЕ? В детском доме???
Проблема таких семей в алкоголизме, а не в плохом характере мамы. Вы думаете вот лишат ее родительских прав и тогда ребенок заживет счастливой жизнью? ГДЕ? В детском доме???
 
В детском доме он по крайней мере останется жив. О проблеме алкоголизма можно рассуждать долго, ребенку от этого не легче. Его СЕЙЧАС на улице нашли, а мама его как пила, так и пьет... И избиения эти вряд ли первый раз, раз у ребенка были многочисленные гематомы на голове и следы побоев. Мне муж рассказывал, в детстве во дворе дома, где он жил, тоже такая семья обитала. Мама выпивала и била ребенка своего. Соседи прознали про такой расклад, вызвали участкового. Тот провел беседу с горе-мамашей и дал срок месяц для того чтобы та нашла работу, прибралась в доме и за ребенком стала смотреть. Прошел ровно месяц, участковый снова пришел, ровно день-в-день. Мама этого ребенка ничего не стала делать, даже пальцем не пошевелила, хотя до этого клялась и божилась что все, она встанет на путь праведный. Участковый вызвал наряд милиции, мамашу эту скрутили и увезли. Собутыльников ее тоже из квартиры прогнали, а ребенка отдали в детский дом. Дали этой женщине год зоны. Через год она вернулась, ее "встряхнуло", другим человеком стала. На работу устроилась, ребенка забрала снова к себе и дальше жили они нормальной жизнью. Потом она даже заму вышла вроде. Раньше, по-моему, детей лучше защищали. ИМХО.
В детском доме он по крайней мере останется жив. О проблеме алкоголизма можно рассуждать долго, ребенку от этого не легче. Его СЕЙЧАС на улице нашли, а мама его как пила, так и пьет... И избиения эти вряд ли первый раз, раз у ребенка были многочисленные гематомы на голове и следы побоев.
Мне муж рассказывал, в детстве во дворе дома, где он жил, тоже такая семья обитала. Мама выпивала и била ребенка своего. Соседи прознали про такой расклад, вызвали участкового. Тот провел беседу с горе-мамашей и дал срок месяц для того чтобы та нашла работу, прибралась в доме и за ребенком стала смотреть. Прошел ровно месяц, участковый снова пришел, ровно день-в-день. Мама этого ребенка ничего не стала делать, даже пальцем не пошевелила, хотя до этого клялась и божилась что все, она встанет на путь праведный. Участковый вызвал наряд милиции, мамашу эту скрутили и увезли. Собутыльников ее тоже из квартиры прогнали, а ребенка отдали в детский дом. Дали этой женщине год зоны. Через год она вернулась, ее "встряхнуло", другим человеком стала. На работу устроилась, ребенка забрала снова к себе и дальше жили они нормальной жизнью. Потом она даже заму вышла вроде.
Раньше, по-моему, детей лучше защищали. ИМХО.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь