Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Программа "Юный программист" Открываем мир гаджетов с правильной стороны!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Детские праздники: игровая комната, аниматоры, квесты, шоу
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Школьник упал со старого моста

Школьник упал со старого моста

01.03.2012 11:10     

Нелепая трагедия произошла в праздничный день — 23 февраля.

Вечером в День защитника отечества 13-летний школьник, учащийся кировской школы №10, и трое его друзей лазали по металлическим конструкциям старого моста через Вятку. Подросток не удержался и упал на лед с высоты около 30 метров.

― Около 9 часов вечера «скорая помощь» доставила подростка в травмбольницу с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными переломами и общим переохлаждением организма. Около 23 часов он скончался, ― рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Андрей Васильков.

В день похорон, 27 февраля, в школе № 10, где учился погибший подросток, в холле первого этажа стояла его фотография. Родные, друзья, одноклассники и учителя до сих пор не верят в случившееся. Подросток был крепкого спортивного телосложения. Скорее всего, по словам очевидцев, он сорвался из-за звонка, поступившего на мобильный телефон. Школьник ответил на звонок, отвлекся и ступил мимо железной балки. Учителя во время уроков напомнили детям, как опасно заниматься подобными вещами.

Источник: davecha.ru     Фото: Кировчанка.ru
                       
Комментарии (34)
 
Ужас! Бедные родители((
Ужас! Бедные родители((
 
тут пора такое же ограждение делать как и на мосту самоубийц
тут пора такое же ограждение делать как и на мосту самоубийц
 
[quote="Ane4ka43"]тут пора такое же ограждение делать как и на мосту самоубийц[/quote] а смысл? кому надо будет, то и через заграждение перемахнут, тем более тут натуральный пацанский выпендреж, безмозговый и, к сожалению, такой трагичный по последствиям. Надеюсь только, что его друзья и одноклассники хоть немного задумаются о том, ЧТО они делают.
Ane4ka43 писал (а):тут пора такое же ограждение делать как и на мосту самоубийц
а смысл? кому надо будет, то и через заграждение перемахнут, тем более тут натуральный пацанский выпендреж, безмозговый и, к сожалению, такой трагичный по последствиям. Надеюсь только, что его друзья и одноклассники хоть немного задумаются о том, ЧТО они делают.
 
Родителей жалко конечно... но это и и их вина - надо детям объяснять где можно лазить, а где нет. Сама частенько вижу такую картниу- на пруду и ДК ж/д мальчишки по льду ползают и колупают его - вот провалятся, кто виноват будет? А вообще интересно - что вообще школьник в 9 вечера на мосту делал, дети в это время уже дома должны быть, а ели это все случилось раньше - почему сразу скорую не вызвали, он ведь не один там лазил...
Родителей жалко конечно... но это и и их вина - надо детям объяснять где можно лазить, а где нет. Сама частенько вижу такую картниу- на пруду и ДК ж/д мальчишки по льду ползают и колупают его - вот провалятся, кто виноват будет?
А вообще интересно - что вообще школьник в 9 вечера на мосту делал, дети в это время уже дома должны быть, а ели это все случилось раньше - почему сразу скорую не вызвали, он ведь не один там лазил...
 
да трагедия для родных ничего не сказать.... но ведь реально это пацанский выпендреж.... сколько таких случаев знаю.... . В Слободском несколько лет назад 3 паонец прыгали с крыши заброшенного профилактория зимой.... и что допрыгались съехал с крыши давно не чищенный снег и на них.... 2-е в сугробе а 3-й испугался и домой убежал и никому ничего не сказал.... а скажи может с пасли бы... в п. Вахруши парни лазили по деревьям и прыгали через забор стадиона , забор железный с кольями .... ну и прыгнул один прямо на забор .... славо богу выжил.... но часть кишок потерял.... племянник прыгал с крыши гаражей.... слава богу отделался сотрясением и переломом ноги... ведь это страшно .... а сколько раз видела как мальчишки на спор или уж не знаю зачем перебегают дорогу перед машиной... специально... Берегите детей....
да трагедия для родных ничего не сказать.... но ведь реально это пацанский выпендреж.... сколько таких случаев знаю.... .
В Слободском несколько лет назад 3 паонец прыгали с крыши заброшенного профилактория зимой.... и что допрыгались съехал с крыши давно не чищенный снег и на них.... 2-е в сугробе а 3-й испугался и домой убежал и никому ничего не сказал.... а скажи может с пасли бы...

в п. Вахруши парни лазили по деревьям и прыгали через забор стадиона , забор железный с кольями .... ну и прыгнул один прямо на забор .... славо богу выжил.... но часть кишок потерял.... племянник прыгал с крыши гаражей.... слава богу отделался сотрясением и переломом ноги... ведь это страшно ....

а сколько раз видела как мальчишки на спор или уж не знаю зачем перебегают дорогу перед машиной... специально...

Берегите детей....
 
цитироватьkat01.03.2012 12:01
[quote="Juliasha"] почему сразу скорую не вызвали, он ведь не один там лазил...[/quote] вчера в новостях сказали, что скорую сразу же вызвали, но врачи не могли подойти к нему, потому что там вода вокруг была , и ждали спасателей... ужасная и просто нелепейшая смерть... но выпендрёж никогда до добра не доводит...
Juliasha писал (а): почему сразу скорую не вызвали, он ведь не один там лазил...
вчера в новостях сказали, что скорую сразу же вызвали, но врачи не могли подойти к нему, потому что там вода вокруг была , и ждали спасателей... ужасная и просто нелепейшая смерть... но выпендрёж никогда до добра не доводит...
 
[quote="Juliasha"]Родителей жалко конечно... но это и и их вина - надо детям объяснять где можно лазить, а где нет.[/quote] мы с дочкой в августе прошлого года были в травме (ударилась головой, немного бровь рассекла, для порядка врачу показаться), пока сидели в очереди увидели парнишку лет11-12, мама его рассказывала - на стройке бегает с друзьями, на гвоздь напоролся. И беседы были, и примеры приводились, а он все равно бегает, мама с папой куда то отошли, я его спрашиваю "Ну что, будешь еще?" а видно, ему реально больно, так он мне "Только маме не говорите!" и кивнул. у самого чуть не слёзы в глазах. Тут хоть заобъясняйся.
Juliasha писал (а):Родителей жалко конечно... но это и и их вина - надо детям объяснять где можно лазить, а где нет.
мы с дочкой в августе прошлого года были в травме (ударилась головой, немного бровь рассекла, для порядка врачу показаться), пока сидели в очереди увидели парнишку лет11-12, мама его рассказывала - на стройке бегает с друзьями, на гвоздь напоролся. И беседы были, и примеры приводились, а он все равно бегает, мама с папой куда то отошли, я его спрашиваю "Ну что, будешь еще?" а видно, ему реально больно, так он мне "Только маме не говорите!" и кивнул. у самого чуть не слёзы в глазах. Тут хоть заобъясняйся.
 
...................................... Боже убереги.
......................................
Боже убереги.
 
Сама там лазала все детство, жила рядышком и в Заречный парк гоняли и лазали там на Чертово колесо, один раз чуть не сорвалась с самого верха, родители не следили может быть, но дети есть дети.
Сама там лазала все детство, жила рядышком и в Заречный парк гоняли и лазали там на Чертово колесо, один раз чуть не сорвалась с самого верха, родители не следили может быть, но дети есть дети.
 
Сама там лазала все детство, жила рядышком и в Заречный парк гоняли и лазали там на Чертово колесо, один раз чуть не сорвалась с самого верха, родители не следили может быть, но дети есть дети.
Сама там лазала все детство, жила рядышком и в Заречный парк гоняли и лазали там на Чертово колесо, один раз чуть не сорвалась с самого верха, родители не следили может быть, но дети есть дети.
 
[quote="Катя25"] я его спрашиваю "Ну что, будешь еще?" а видно, ему реально больно, так он мне "Только маме не говорите!" и кивнул. у самого чуть не слёзы в глазах. Тут хоть заобъясняйся.[/quote] Ну если уж тебя такой ребенок - запирайте дома, пусть гуляет только с родителями. Может вырастет поумнеет... А вообще такая страсть к адреналину - это ненормально. К психологу детскому надо и причины искать.
Катя25 писал (а): я его спрашиваю "Ну что, будешь еще?" а видно, ему реально больно, так он мне "Только маме не говорите!" и кивнул. у самого чуть не слёзы в глазах. Тут хоть заобъясняйся.
Ну если уж тебя такой ребенок - запирайте дома, пусть гуляет только с родителями. Может вырастет поумнеет...
А вообще такая страсть к адреналину - это ненормально. К психологу детскому надо и причины искать.
 
один парень решил погладить проезжающий поезд. зацепился и остались от него только кусочки куртки и штанов.
один парень решил погладить проезжающий поезд. зацепился и остались от него только кусочки куртки и штанов.
 
Его папа работает с моей мамой вместе, очень семья положительная, в мае ждут рождение еще одного ребенка, еще сестра есть. Ужас, конечно, такое пережить... А смерть и в правду нелепая.
Его папа работает с моей мамой вместе, очень семья положительная, в мае ждут рождение еще одного ребенка, еще сестра есть. Ужас, конечно, такое пережить... А смерть и в правду нелепая.
 
"Ну если уж тебя такой ребенок - запирайте дома, пусть гуляет только с родителями. Может вырастет поумнеет... А вообще такая страсть к адреналину - это ненормально. К психологу детскому надо и причины искать." При чем тут психолог??? Это дети!!! Просто незнают реальности жизни. И тем более- это мальчишки.
"Ну если уж тебя такой ребенок - запирайте дома, пусть гуляет только с родителями. Может вырастет поумнеет... А вообще такая страсть к адреналину - это ненормально. К психологу детскому надо и причины искать."

При чем тут психолог??? Это дети!!! Просто незнают реальности жизни. И тем более- это мальчишки.
 
маме с папой искренние соболезнования
маме с папой искренние соболезнования
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь