Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Программа "Юный программист" Открываем мир гаджетов с правильной стороны!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Детские праздники: игровая комната, аниматоры, квесты, шоу
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Таксистам не придется перекрашивать автомобили

Таксистам не придется перекрашивать автомобили

29.05.2012 08:00     

Депутаты Кировской области изменили закон «О такси». Большинство проголосовали против введения единого цвета для перевозчиков.

Решение о том, что кировские такси не придется перекрашивать в желтый цвет, поддержали 45 народных избранников, против — 5, воздержались — 2.

Как рассказал депутат Виктор Женихов (КПРФ), выступивший автором поправок, преображение машин такси пройдет поэтапно. Вместе с выдачей лицензий водители получат госномера желтого цвета, которые и будут выделять службы перевозок из общего потока машин. Женихов сообщил, что с форматом таких номеров согласились почти все перевозчики.

В ходе обсуждения парламент снова разделился на два лагеря. Так, например, лидер фракции ЛДПР Владислав Гукасов сообщил, что либерал-демократы будут настаивать за принятие единой цветовой гаммы такси. Но перед самым голосованием депутаты все же сошлись во мнении, что к закону необходимо вернуться через полгода, чтобы проверить результаты его действия.

Источник: davecha.ru     Фото: kolskoeslovo.ru
                       
Комментарии (3)
 
Интересно, а кто поддержит такси? Перекрасить машину влетит в копеечку, да ее и не продать будет потом. Не секрет, что многие таксисты перевозят на своей машине, кто согласиться красить? Все затраты конечно повесят на клиентов, так что поездочка выйдет "золотой"! Считаю, что поправки к закону обоснованны.
Интересно, а кто поддержит такси? Перекрасить машину влетит в копеечку, да ее и не продать будет потом. Не секрет, что многие таксисты перевозят на своей машине, кто согласиться красить? Все затраты конечно повесят на клиентов, так что поездочка выйдет "золотой"! Считаю, что поправки к закону обоснованны.
 
зачем ЛДПР желтый цвет???
зачем ЛДПР желтый цвет???
 
[quote="iriska2309"]Интересно, а кто поддержит такси? Перекрасить машину влетит в копеечку, да ее и не продать будет потом. Не секрет, что многие таксисты перевозят на своей машине, кто согласиться красить? Все затраты конечно повесят на клиентов, так что поездочка выйдет "золотой"! Считаю, что поправки к закону обоснованны.[/quote] точно! у нас такси-это для абсолютного большинства-подработка....поэтому днем машину часто и не можем вызвать-типа их нет-да просто люди на основной работе,а подзаработать выезжают вечером,ночью или в праздники-никто из таких таксистов перекрашиваться не станет...куда потом эту желтую машину девать...как будто власть это не знает...
iriska2309 писал (а):Интересно, а кто поддержит такси? Перекрасить машину влетит в копеечку, да ее и не продать будет потом. Не секрет, что многие таксисты перевозят на своей машине, кто согласиться красить? Все затраты конечно повесят на клиентов, так что поездочка выйдет "золотой"! Считаю, что поправки к закону обоснованны.
точно! у нас такси-это для абсолютного большинства-подработка....поэтому днем машину часто и не можем вызвать-типа их нет-да просто люди на основной работе,а подзаработать выезжают вечером,ночью или в праздники-никто из таких таксистов перекрашиваться не станет...куда потом эту желтую машину девать...как будто власть это не знает...
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь