Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Программа "Юный программист" Открываем мир гаджетов с правильной стороны!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Летний отдых для детей 6-12 лет! Набор в группы!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/letoezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Драка водителей автобуса и троллейбуса испугала пассажиров

Драка водителей автобуса и троллейбуса испугала пассажиров

30.11.2013 07:00     

Движение было парализовано из-за занявших целую полосу автобуса 23-го маршрута и троллейбуса 1-го маршрута.

Вчера около 8 часов утра на перекрестке улицы Комсомольской и Октябрьского проспекта образовалась большая пробка. Автобус подрезал троллейбус, но уступать дорогу водитель троллейбуса не захотел.

Между мужчинами началась ссора, причиной которой стало нарушение графика движения одного из транспортных средств. Водитель троллейбуса чуть не разбил зеркало автобуса. Позже оба водителя выбежали на улицу и на глазах прохожих и пассажиров начали выяснять отношения и драться.

Как рассказали очевидцы, пассажиры троллейбуса бросились на помощь своему водителю. Кто-то кричал о том, что необходимо вызывать полицию. Происходящее не на шутку напугало людей, находившихся в салоне. Дети, сидевшие на передних сидениях, поспешили уйти в конец троллейбуса. Многие из пассажиров покинули транспортное средство, несмотря на то, что оно находилось посреди оживленной улицы и рядом на большой скорости проезжали автомобили.

Через 10 минут после начала потасовки водители все же сели за руль и продолжили движение.

Отметим, что подобные ситуации в нашем городе не редкость.

— Неделю назад ехал на троллейбусе №1 — та же ерунда была. Минуты на 3 водители заблокировали улицу К.Маркса и матом ругались, — рассказал кировчанин Антон.

Ранее глава администрации Кирова Дмитрий Драный поручил проводить внеплановые проверки общественного транспорта с привлечением транспортной инспекции и представителей ГИБДД.

Специалистам по безопасности дорожного движения, специалистам контрольно-ревизионной службы поручено усилить контроль на маршрутах и своевременно принимать меры по устранению всех выявленных недостатков.

Источник: vyatka.ru     Фото: Кировчанка.ru
                       
Комментарии (7)
 
Блин, как меня бесят все эти автобусники и троллейбусники со своими гонками и подрезаниями!!!!! Недавно подрезал один такой, так что пришлось на встречку от него уворачиваться, тоже было огромное желание догнать и мордой в пдд натыкать!((
Блин, как меня бесят все эти автобусники и троллейбусники со своими гонками и подрезаниями!!!!!
Недавно подрезал один такой, так что пришлось на встречку от него уворачиваться, тоже было огромное желание догнать и мордой в пдд натыкать!((
 
цитироватьVT30.11.2013 12:15
Да это вообще ужас какой-то. Я не понимаю, почему никто не вызвал ДПС, полицию? Ведь эти водители возят много людей и к тому-же представляют опасность и для окружающих машин, и для пешеходов. Тем более, если Вас подрезал автобус. Обязательно нужно было записать его номер и время и сообщить об этом факте в его компанию. Там к водителю примут соответствующие меры. А если он в следующий раз в кого-нибудь врежется или спровоцирует другое ДПС, не дай Бог с плохим исходом? Сами же мы своим равнодушием позволяем этому продолжаться.
Да это вообще ужас какой-то. Я не понимаю, почему никто не вызвал ДПС, полицию? Ведь эти водители возят много людей и к тому-же представляют опасность и для окружающих машин, и для пешеходов.
Тем более, если Вас подрезал автобус. Обязательно нужно было записать его номер и время и сообщить об этом факте в его компанию. Там к водителю примут соответствующие меры. А если он в следующий раз в кого-нибудь врежется или спровоцирует другое ДПС, не дай Бог с плохим исходом?
Сами же мы своим равнодушием позволяем этому продолжаться.
 
А вы уверены, что примут какие-то меры? Выговор ему сделают и все. а ДПС вызывать есть смысл, если у вас есть видеорегистратор, а так доказать еще надо, что подрезали.
А вы уверены, что примут какие-то меры? Выговор ему сделают и все. а ДПС вызывать есть смысл, если у вас есть видеорегистратор, а так доказать еще надо, что подрезали.
 
[quote="VT"]Тем более, если Вас подрезал автобус. Обязательно нужно было записать его номер и время и сообщить об этом факте в его компанию. Там к водителю примут соответствующие меры. А если он в следующий раз в кого-нибудь врежется или спровоцирует другое ДПС, не дай Бог с плохим исходом? Сами же мы своим равнодушием позволяем этому продолжаться.[/quote] Может конечно и нужно записать и сообщить, но вот в этот момент как-то думаешь совсем о другом... например как ребенка успокоить, который от всех этих резких маневров и торможений испугался и плачет, и как со встречки поскорее убраться, поскольку мешаешься там.
VT писал (а):Тем более, если Вас подрезал автобус. Обязательно нужно было записать его номер и время и сообщить об этом факте в его компанию. Там к водителю примут соответствующие меры. А если он в следующий раз в кого-нибудь врежется или спровоцирует другое ДПС, не дай Бог с плохим исходом?
Сами же мы своим равнодушием позволяем этому продолжаться.
Может конечно и нужно записать и сообщить, но вот в этот момент как-то думаешь совсем о другом... например как ребенка успокоить, который от всех этих резких маневров и торможений испугался и плачет, и как со встречки поскорее убраться, поскольку мешаешься там.
 
цитироватьVT30.11.2013 17:22
Можно позже сообщить, по крайней мере выговор ему объявят или премии лишат. В другой раз аккуратнее ездить будет. А про вызов ДПС и полиции я написала о том случае, когда водители автобуса и троллейбуса дрались, а пассажиры наблюдали. Они же все свидетели, тут ничего доказывать не нужно даже.
Можно позже сообщить, по крайней мере выговор ему объявят или премии лишат. В другой раз аккуратнее ездить будет.
А про вызов ДПС и полиции я написала о том случае, когда водители автобуса и троллейбуса дрались, а пассажиры наблюдали. Они же все свидетели, тут ничего доказывать не нужно даже.
 
Ну в этом случае понятно. Меня вот, например, раньше добивали автобусы маршрута №2 - просто жила раньше на Филейке и такие маневры потом наблюдала - жаловаться пытались - толку 0.
Ну в этом случае понятно. Меня вот, например, раньше добивали автобусы маршрута №2 - просто жила раньше на Филейке и такие маневры потом наблюдала - жаловаться пытались - толку 0.
 
я вообще этих автобусов-троллейбусов боюсь, они не смотрят совершенно куда едут, особенно, когда от остановки отваливают, сигналов не подают никаких
я вообще этих автобусов-троллейбусов боюсь, они не смотрят совершенно куда едут, особенно, когда от остановки отваливают, сигналов не подают никаких
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь