Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Детские праздники: игровая комната, аниматоры, квесты, шоу
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Поздравляем золотых молодоженов!

Поздравляем золотых молодоженов!

11.09.2013 07:00     Автор: Ольга Слаутина

Ровно 50 лет назад 2 влюбленные пары сплелись в единые семейные союзы. И сегодня, пройдя все испытания жизни, молодожены отмечают золотую свадьбу! Секретом долгих отношений они делятся с кировчанами.

Абсолютно 2 разные пары, их связывает простая, но огромная для семейной жизни цифра — уже 50 лет они прожили в браке. Чета Кузнецовых и чета Кошкиных.

Сегодня для них особый день — день золотой свадьбы. В зале ЗАГСа Первомайского района царит особая атмосфера. Волнуются регистраторы, дети, внуки и, конечно же, сами виновники торжества.

Кузнецовы Анатолий Иванович и Мария Николаевна

Мария Николаевна и Анатолий Иванович сегодня надели друг другу кольца уже во 2 раз. Глядя на эту пару, которая тихо под руку зашла в зал, понимаешь, что этих людей связывает целая жизнь, которую они живут плечом к плечу, разделяя все горести и радости пополам.

Кузнецовы до сих пор помнят день, который в корне изменил их судьбу. На вопрос: «Помните ли как познакомились?» — жена сначала смущенно засмеялась, а потом на ее глазах появились слезы... слезы семейной радости!

— Познакомились мы, шутя. Я служил в армии, и как-то с парнями мы пошли на танцы. Нас было трое, стояли все как по ранжиру: один — высокий, второй — пониже, толстенький и я — самый худенький. Девчонок заприметили. Их тоже 3-е было. Одна высокая, вторая коренастенькая и вот эта — «шпингалет». Пошли и пригласили их потанцевать, мол, вас трое — нас трое, все подходит. Вот так и познакомились, — рассказывает глава семьи Анатолий Кузнецов.



Так и прожили 50 лет. Так случилось, что практически все детство они прожили без родителей, поэтому во всем понимание нашли, так скажем, родственные души, всегда помогали друг другу. Вместе воспитывали детей и обустраивали быт.

— А кто главный в семье?

— Муж главный, хотя и разногласий у нас особо никаких не было, — уверенно говорит супруга.

— Мы никогда не считались, что у нее какие-то деньги, у меня какие-то деньги, «заначки» разные, — подхватывает разговор Анатолий Иванович. — Всю жизнь привычки не было такой, что-то таить друг от друга. Если что-то крупное надо приобретать, посоветуемся и идем вместе. А по мелочи — никогда не контролировали друг друга.



А самое приятное то, что сегодня, когда возраст уже за 70, они нежны и трепетны в отношении друг к другу. Мария Николаевна как и в молодости поправляла мужу галстук, Анатолий Иванович смотрел на супругу так, будто у них все только началось...

Как создать крепкую семью? Чувствовать всегда ответственность, то, что семья должна быть семьей! Думать нужно о детях! И тогда проживете долго и счастливо!

Кошкины Михаил Васильевич и Валентина Александровна

Еще одну пару, Михаила Васильевича и Валентину Александровну судьба свела в Свердловске, в заводском цехе во время обеда. Но, после первых дней знакомства разлучила на несколько лет. Тогда они и думать не могли, что будут отмечать сегодня этот общий праздник.



— Отработал я в другом городе несколько лет и вернулся в Свердловск, туда, где жила Валя, — продолжает Михаил Васильевич. — Яблок ей привез, пообщались, и на следующий день я снова уехал, но уже в Киров. Устроился на Мясокомбинат. Позже написал письмо Вале: «Приезжай ко мне в Киров!».

И Валентина приехала. Будущий муж, правда, тогда даже не смог с поезда встретить, не отпустили с работы. Но, он вручил своей тете фотографию невесты, и та ее встречала «по фотографии». Не так все гладко было у Кошкиных и с жильем. После того, как расписались, жили в кладовке мужского общежития. 1,5 года — в тесноте, да не в обиде!


У нас нет никакого секрета семейного счастья! И плохое пережили и хорошее. Есть у нас сын, внук и правнучка. Чтобы сохранить отношения, главное — не обижать друг друга! Чтобы жизнь прошла лучше!

По словам юбиляров, самым большим и неожиданным подарком для них стала демонстрация книги регистраций, в которой они когда-то закрепили свою любовь подписями и начали историю своей счастливой семейной жизни.

За долгие годы отношений они сохранили взаимную любовь и преданность, вырастили достойных детей, внуков и правнуков! Недаром говорят, что только те пары, которые имеют золотое сердце и золотой ум, смогут отпраздновать золотую свадьбу — полувековой юбилей!



В церемонии торжественной регистрации приняли участие и поздравили юбиляров их родные и близкие, а также бывшие коллеги и представители власти.

Портал Кировчанка.ru присоединяется к поздравлениям! Пусть каждый день вашей жизни будет таким же светлым, как этот праздничный день. От чистого сердца желаем вам крепкого здоровья и еще многих, многих счастливых лет!

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (1)
 
И я поздравляю!!! Не зря кто-то сказал: "Вообще жить с женщиной - это уже героизм. Создание семьи с одним человеком и на всю жизнь - это подвиг".
И я поздравляю!!! Не зря кто-то сказал: "Вообще жить с женщиной - это уже героизм. Создание семьи с одним человеком и на всю жизнь - это подвиг".
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь