Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Программа "Юный программист" Открываем мир гаджетов с правильной стороны!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Летний отдых для детей 6-12 лет! Набор в группы!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/letoezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > ЧП в области: под грузовой поезд попали 3 человека

ЧП в области: под грузовой поезд попали 3 человека

30.01.2014 07:00     

Молодая мама с ребенком и случайный прохожий не успели отойти с пути приближающегося состава.

Женщина и мужчина погибли в результате инцидента, который произошел на железнодорожной станции в Вятских Полянах. Под грузовой поезд попали 3 человека, в том числе ребенок в возрасте 1,3 года.

ЧП произошло 28 января. По предварительной информации, дежурный станции объявил о приближении поезда. Тем временем женщина с коляской, в которой находился ребенок, переходила железнодорожные пути. Коляска застряла, освободить ее вызвался прохожий.

В этот момент уже приближался грузовой состав. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, но расстояния для полной остановки поезда не хватило. Наезда избежать не удалось.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Ребенок и мужчина были госпитализированы бригадой скорой помощи. Но, как сообщили в областном департаменте здравоохранения, в реанимации через 1,5 часа мужчина так же скончался. Ребенок сейчас находится в состоянии средней степени тяжести.

Источник: davecha.ru     Фото: kamensky.ru
                       
Комментарии (22)
 
О госпади! Ну неужели коляска важнее жизни троих (!) человек?! Ну достань ты своего ребенка из коляски да отойди! у меня слов нет...
О госпади! Ну неужели коляска важнее жизни троих (!) человек?! Ну достань ты своего ребенка из коляски да отойди!
у меня слов нет...
 
То же сразу мысль пришла, почему ребенка из коляски не достать!!!!
То же сразу мысль пришла, почему ребенка из коляски не достать!!!!
 
цитироватьefa30.01.2014 09:07
коляску ведь еще расстегнуть надо, так просто не вытащишь зимой ребенка. А в такой ситуации никто не знает как бы себя повел.
коляску ведь еще расстегнуть надо, так просто не вытащишь зимой ребенка. А в такой ситуации никто не знает как бы себя повел.
 
[quote="efa"]коляску ведь еще расстегнуть надо, так просто не вытащишь зимой ребенка. А в такой ситуации никто не знает как бы себя повел.[/quote] в такой ситуации очень просто себя повести можно состав это не коперфильд, он не из под земли появляется-ну обычно так, что не из-под земли, приближение состава ВСЕГДА объявляется заранее, нет!!!-наши мамы с колясками лезут через пути, и чаще всего там, где нет переходов.....вот и доигрались! жестоко написала, но как еще? кто еще должен думать о наших жизнях, если не мы.....машинист при всем своем желании состав не остановит, не остановит, взрослые люди-думать надо головой, тем более с ребенком.....
efa писал (а):коляску ведь еще расстегнуть надо, так просто не вытащишь зимой ребенка. А в такой ситуации никто не знает как бы себя повел.
в такой ситуации очень просто себя повести можно
состав это не коперфильд, он не из под земли появляется-ну обычно так, что не из-под земли, приближение состава ВСЕГДА объявляется заранее, нет!!!-наши мамы с колясками лезут через пути, и чаще всего там, где нет переходов.....вот и доигрались! жестоко написала, но как еще? кто еще должен думать о наших жизнях, если не мы.....машинист при всем своем желании состав не остановит, не остановит, взрослые люди-думать надо головой, тем более с ребенком.....
 
цитироватьArsy30.01.2014 09:31
Очень их всех жалко! Но от человеческой беспечности волосы шевелятся на голове. Мать головой в тот момент вообще видимо не думала.
Очень их всех жалко! Но от человеческой беспечности волосы шевелятся на голове. Мать головой в тот момент вообще видимо не думала.
 
на днях сама в лянгасово видела, состав идет, а через лелься-рельсы-шпалы-шпалы женщина лет 65 лезет: в валенках, в шубе и 3 тяжеленные сумки, прямо под колесами полезла, ей конечно сигналили, но куда уж ей-лезла до конца.... ну сбили бы её-кого б потом в беспечности обвинили?
на днях сама в лянгасово видела, состав идет, а через лелься-рельсы-шпалы-шпалы женщина лет 65 лезет: в валенках, в шубе и 3 тяжеленные сумки, прямо под колесами полезла, ей конечно сигналили, но куда уж ей-лезла до конца.... ну сбили бы её-кого б потом в беспечности обвинили?
 
[quote="Arsy"]Очень их всех жалко! Но от человеческой беспечности волосы шевелятся на голове. Мать головой в тот момент вообще видимо не думала.[/quote] согласна(((. А мужчина молодец.... хотел помочь, но не ценой жизни (((
Arsy писал (а):Очень их всех жалко! Но от человеческой беспечности волосы шевелятся на голове. Мать головой в тот момент вообще видимо не думала.
согласна(((.
А мужчина молодец.... хотел помочь, но не ценой жизни (((
 
Жалко..........Малышка без мамы осталась. Все-таки далеко не все головой думают, я думаю все можно было бы изменить, но видно судьба. Мужчина настоящий герой, по факту ценой жизни ребенка спас.
Жалко..........Малышка без мамы осталась. Все-таки далеко не все головой думают, я думаю все можно было бы изменить, но видно судьба. Мужчина настоящий герой, по факту ценой жизни ребенка спас.
 
Нехорошо так говорит о мертвых, но тоже поражает, что мама с коляской пошла через переезд, да и выдернуть ребенка из коляски не так уж и сложно, скорее всего она пыталась вытащить саму коляску((( Такая трагедия из за никому не нужной спешки(((
Нехорошо так говорит о мертвых, но тоже поражает, что мама с коляской пошла через переезд, да и выдернуть ребенка из коляски не так уж и сложно, скорее всего она пыталась вытащить саму коляску(((
Такая трагедия из за никому не нужной спешки(((
 
[quote="РКС!!!"]на днях сама в лянгасово видела, состав идет, а через лелься-рельсы-шпалы-шпалы женщина лет 65 лезет: в валенках, в шубе и 3 тяжеленные сумки, прямо под колесами полезла, ей конечно сигналили, но куда уж ей-лезла до конца.... ну сбили бы её-кого б потом в беспечности обвинили?[/quote] Сама работаю на железной дороге и могу сказать первое-таких случаев оч.много но не все офишируют.во вторых-как бы грубо не звучало но люди у нас чрезмерно тупы или надеются всегда на чудо,что плохого с ними никогда ничего не случится! Я как пришла работать на жд много услышала и увидела про такие случаи,сама лично боюсь даже подходить к железной дороге,как бы глупо это не звучало. Правильно написали выше что,о приближении состава всегда предупреждают заранее,и закрывают шлагбаумом,даже если такого нет,в чём я сомневаюсь,то уж даже глухой "услышит"приближение состава,по тому же бряконью и вибрации рельс! Мамаша дура,сама погибла и ребёнка,дай бог выживет,инвалидом и сиротой сделала!И насчёт вытащить ребёнка из коляски,это глупо,всё возможно,если ты думаешь о безопасности своего малыша! Мне лично больше жалко в этой ситуации ребёнка,и конечно машиниста,который ничего не смог бы сделать в данной ситуации и ему с этим жить всю оставшуюся жизнь,психологическую травму он врят ли вылечит и врят ли сможет ещё там работать. А во всём виновата глупая мамаша.....
РКС!!! писал (а):на днях сама в лянгасово видела, состав идет, а через лелься-рельсы-шпалы-шпалы женщина лет 65 лезет: в валенках, в шубе и 3 тяжеленные сумки, прямо под колесами полезла, ей конечно сигналили, но куда уж ей-лезла до конца.... ну сбили бы её-кого б потом в беспечности обвинили?
Сама работаю на железной дороге и могу сказать первое-таких случаев оч.много но не все офишируют.во вторых-как бы грубо не звучало но люди у нас чрезмерно тупы или надеются всегда на чудо,что плохого с ними никогда ничего не случится!
Я как пришла работать на жд много услышала и увидела про такие случаи,сама лично боюсь даже подходить к железной дороге,как бы глупо это не звучало.
Правильно написали выше что,о приближении состава всегда предупреждают заранее,и закрывают шлагбаумом,даже если такого нет,в чём я сомневаюсь,то уж даже глухой "услышит"приближение состава,по тому же бряконью и вибрации рельс!
Мамаша дура,сама погибла и ребёнка,дай бог выживет,инвалидом и сиротой сделала!И насчёт вытащить ребёнка из коляски,это глупо,всё возможно,если ты думаешь о безопасности своего малыша!
Мне лично больше жалко в этой ситуации ребёнка,и конечно машиниста,который ничего не смог бы сделать в данной ситуации и ему с этим жить всю оставшуюся жизнь,психологическую травму он врят ли вылечит и врят ли сможет ещё там работать.
А во всём виновата глупая мамаша.....
 
Кошмар.....
Кошмар.....
 
Ужасно! Как можно так перебегать дорогу перед поездом да еще с коляской? куда они опаздывали. Жалко ребенка, мужчину и машиниста. =(( 10 лет за рулем, пешеходы тоже так часто на тот свет торопятся, перебегают, переползают, не смотря ни по сторонам никуда. Машину-то можно не успеть затормозить, а тут поезд.
Ужасно! Как можно так перебегать дорогу перед поездом да еще с коляской? куда они опаздывали.
Жалко ребенка, мужчину и машиниста. =((
10 лет за рулем, пешеходы тоже так часто на тот свет торопятся, перебегают, переползают, не смотря ни по сторонам никуда. Машину-то можно не успеть затормозить, а тут поезд.
 
[quote="masaradj"][quote="РКС!!!"]на днях сама в лянгасово видела, состав идет, а через лелься-рельсы-шпалы-шпалы женщина лет 65 лезет: в валенках, в шубе и 3 тяжеленные сумки, прямо под колесами полезла, ей конечно сигналили, но куда уж ей-лезла до конца.... ну сбили бы её-кого б потом в беспечности обвинили?[/quote] Сама работаю на железной дороге и могу сказать первое-таких случаев оч.много но не все офишируют.во вторых-как бы грубо не звучало но люди у нас чрезмерно тупы или надеются всегда на чудо,что плохого с ними никогда ничего не случится! Я как пришла работать на жд много услышала и увидела про такие случаи,сама лично боюсь даже подходить к железной дороге,как бы глупо это не звучало. Правильно написали выше что,о приближении состава всегда предупреждают заранее,и закрывают шлагбаумом,даже если такого нет,в чём я сомневаюсь,то уж даже глухой "услышит"приближение состава,по тому же бряконью и вибрации рельс! Мамаша дура,сама погибла и ребёнка,дай бог выживет,инвалидом и сиротой сделала!И насчёт вытащить ребёнка из коляски,это глупо,всё возможно,если ты думаешь о безопасности своего малыша! Мне лично больше жалко в этой ситуации ребёнка,и конечно машиниста,который ничего не смог бы сделать в данной ситуации и ему с этим жить всю оставшуюся жизнь,психологическую травму он врят ли вылечит и врят ли сможет ещё там работать. А во всём виновата глупая мамаша.....[/quote] а я росла в железнодорожном городке, где 90 процентов населения-работники жд, и железка проходила посреди города и каждый день сотни людей шмыгали туда-сюда через рельсы, кто в магазин кто в школу, до моста чаще и не доходил никто...... в результате: сколько среди знакомых историй, что еле успел -это ужас, у одноклассницы мама без ноги была, стрелки переводили, а тут она шагала-ногу передавило как-то-ампутировали ступню, у друзей сын не успел-без руки и ноги справа остался, дед у меня.....тоже не успев, без левой руки доживал..... а люди ходят и ходят.....ну ладно ходить, но уж прямо перед поездом мчаться-ну жалко безумно, за что гибнут? за свою безответственность....
masaradj писал (а):
РКС!!! писал (а):на днях сама в лянгасово видела, состав идет, а через лелься-рельсы-шпалы-шпалы женщина лет 65 лезет: в валенках, в шубе и 3 тяжеленные сумки, прямо под колесами полезла, ей конечно сигналили, но куда уж ей-лезла до конца.... ну сбили бы её-кого б потом в беспечности обвинили?
Сама работаю на железной дороге и могу сказать первое-таких случаев оч.много но не все офишируют.во вторых-как бы грубо не звучало но люди у нас чрезмерно тупы или надеются всегда на чудо,что плохого с ними никогда ничего не случится!
Я как пришла работать на жд много услышала и увидела про такие случаи,сама лично боюсь даже подходить к железной дороге,как бы глупо это не звучало.
Правильно написали выше что,о приближении состава всегда предупреждают заранее,и закрывают шлагбаумом,даже если такого нет,в чём я сомневаюсь,то уж даже глухой "услышит"приближение состава,по тому же бряконью и вибрации рельс!
Мамаша дура,сама погибла и ребёнка,дай бог выживет,инвалидом и сиротой сделала!И насчёт вытащить ребёнка из коляски,это глупо,всё возможно,если ты думаешь о безопасности своего малыша!
Мне лично больше жалко в этой ситуации ребёнка,и конечно машиниста,который ничего не смог бы сделать в данной ситуации и ему с этим жить всю оставшуюся жизнь,психологическую травму он врят ли вылечит и врят ли сможет ещё там работать.
А во всём виновата глупая мамаша.....
а я росла в железнодорожном городке, где 90 процентов населения-работники жд, и железка проходила посреди города и каждый день сотни людей шмыгали туда-сюда через рельсы, кто в магазин кто в школу, до моста чаще и не доходил никто...... в результате: сколько среди знакомых историй, что еле успел -это ужас, у одноклассницы мама без ноги была, стрелки переводили, а тут она шагала-ногу передавило как-то-ампутировали ступню, у друзей сын не успел-без руки и ноги справа остался, дед у меня.....тоже не успев, без левой руки доживал..... а люди ходят и ходят.....ну ладно ходить, но уж прямо перед поездом мчаться-ну жалко безумно, за что гибнут? за свою безответственность....
 
по поводу почему шла, у нас частенько поезда встают на переезде и простоять могут больше часа, вот пытаешься перед поездом пройти. А иногда так удачно встанут, что все 3 перехода, по которым можно перейти, загородят. И на работу опаздываешь, и в больницу. Конечно могла достать ребенка и уйти, но скорее всего паника...
по поводу почему шла, у нас частенько поезда встают на переезде и простоять могут больше часа, вот пытаешься перед поездом пройти. А иногда так удачно встанут, что все 3 перехода, по которым можно перейти, загородят. И на работу опаздываешь, и в больницу. Конечно могла достать ребенка и уйти, но скорее всего паника...
 
на самом деле, хорошо знаю вокзал в Вятских Полянах, там только один переход наземный, состояние его оставляет желать лучшего, а кроме того, переход не до конца сделан, т.е. если это было на дальних путях - там вообще нет перехода, к тому же сейчас зима... не надо осуждать никого... очень сочувстсвую семьям, которые потеряли родных
на самом деле, хорошо знаю вокзал в Вятских Полянах, там только один переход наземный, состояние его оставляет желать лучшего, а кроме того, переход не до конца сделан, т.е. если это было на дальних путях - там вообще нет перехода, к тому же сейчас зима... не надо осуждать никого... очень сочувстсвую семьям, которые потеряли родных
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь