Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Программа "Юный программист" Открываем мир гаджетов с правильной стороны!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Летний отдых для детей 6-12 лет! Набор в группы!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/letoezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Дом-музей Хохрякова затопило

Дом-музей Хохрякова затопило

25.07.2015 07:00     

Вместо сада и клумб — глубокие лужи. Кировский музей затапливает уже третий год.

Во вторник 21 июля, когда работники музея пришли на работу, вместо цветника рядом с усадьбой они обнаружили пруд. По словам заведующей Музеем-усадьбой Татьяны Малышевой, такая ситуация повторяется уже третий год.

— Мы обращались в различные службы, но все, чем нам помогают, это откачивают воду. Здесь нужны инженерные умы, а не помощь хозяйственников. Нужно понять, куда направлять ливневые стоки. Раньше вся вода скапливалась на улице рядом с музеем в так называемой «хохряковской луже». Но потом дорогу отремонтировали, ливневую канализацию не сделали, и в итоге вся вода во время дождей теперь стекается к нам, — сказала она.

Сам дом-музей художника от постоянных потопов еще не пострадал, однако огромная лужа уже подбирается к постройке. Пока под воду ушел только цветник, который находится в небольшом овраге. Во время дождливой погоды во дворе образуется своеобразный котел.



Каждый раз работникам усадьбы приходится восстанавливать зеленые насаждения своими силами.

— Самое обидное, что гибнут наши цветники. Хохряковских флоксов уже нет. Они все вымокли, а ведь когда-то их выращивал сам художник. За этой усадьбой постоянно ухаживают не только работники музея, нам помогают и дети. В итоге вместо награды за труды мы каждое лето видим здесь озеро, — возмущается Татьяна Малышева.



По мнению заведующей музеем, территорию рядом с усадьбой необходимо благоустроить, иначе ситуация с потопом будет повторяться снова и снова.

В пресс-службе администрации города на вопрос о том, собираются ли городские власти решать этот вопрос ответили, что земельный участок, на территории которого находится мастерская художника, является собственностью физических лиц. Иными словами, строительством ливневой канализации теперь должен заняться владелец земли, а никак не городская администрация.

Источник: nabludatel.ru     
                       
Комментарии (4)
 
Интересно, для чего здесь возможность оставлять комментарии, если их удаляют? В новости написалинаписали: "Ах, затопило! Ах, не первый год! Что де будет дальше?" К чему заламывание рук, если комментарий с советом обратиться за бесплатной юридической консультацией по конкретному адресу и в определённые часы взяли и СТЁРЛИ. Интересно , чего ОЖИДАЕТЕ : Пикет в поддержку музея? Частных финансовых вложений? Охов-ахов, сожалений?
Интересно, для чего здесь возможность оставлять комментарии, если их удаляют?
В новости написалинаписали: "Ах, затопило! Ах, не первый год! Что де будет дальше?"
К чему заламывание рук, если комментарий с советом обратиться за бесплатной юридической консультацией по конкретному адресу и в определённые часы взяли и СТЁРЛИ.
Интересно , чего ОЖИДАЕТЕ :
Пикет в поддержку музея?
Частных финансовых вложений?
Охов-ахов, сожалений?
 
Вы Пользовательское соглашение читали? Пункт 2.5. Пользователь обязуется не размещать на сайте рекламную и антирекламную информацию (в том числе контактную информацию об организациях и лицах, оказывающих коммерческие услуги) для стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование пользователей к подписке на другую систему интерактивного обслуживания, являющуюся конкурентом сайта. То, что по указанному вами адресу, иногда оказывают бесплатные услуги, не значит, что там их оказывают постоянно. Это коммерческая структура, осуществляющая коммерческую деятельность. Размещать контактную информацию подобных компаний запрещено вышеприведенным правилом Пользовательского соглашения.
Вы Пользовательское соглашение читали?

Пункт 2.5. Пользователь обязуется не размещать на сайте рекламную и антирекламную информацию (в том числе контактную информацию об организациях и лицах, оказывающих коммерческие услуги) для стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование пользователей к подписке на другую систему интерактивного обслуживания, являющуюся конкурентом сайта.

То, что по указанному вами адресу, иногда оказывают бесплатные услуги, не значит, что там их оказывают постоянно. Это коммерческая структура, осуществляющая коммерческую деятельность. Размещать контактную информацию подобных компаний запрещено вышеприведенным правилом Пользовательского соглашения.
 
Мне уверена, что заведующая музеем этот сайт не посещает - лучше позвонить в музей (зав. Татьяне Васильевне Малышевой 64-74-81) и предложить бесплатную консультацию.
Мне уверена, что заведующая музеем этот сайт не посещает - лучше позвонить в музей (зав. Татьяне Васильевне Малышевой 64-74-81) и предложить бесплатную консультацию.
 
[quote="Маковейка"]Мне уверена, [/quote] Я уверена. Простите )))
Маковейка писал (а):Мне уверена,
Я уверена. Простите )))
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь