Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Программа "Юный программист" Открываем мир гаджетов с правильной стороны!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Летний отдых для детей 6-12 лет! Набор в группы!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/letoezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Бизнесмены будут платить меньше налогов

Бизнесмены будут платить меньше налогов

03.11.2015 07:00     

В Кировской области введены так называемые «налоговые каникулы» для начинающих предпринимателей.

Депутаты Заксобрания Кировской области одобрили «налоговые каникулы» для начинающих бизнесменов. Законопроект касается впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, которые применяют упрощенную систему налогообложения или работают по патенту. Если годовой доход ИП менее 6 млн рублей, а число сотрудников не превышает 15 человек, то предоставляется льгота — налоговая ставка в размере 0%. Льготы будут действовать с 1 января 2016 года по 31 декабря 2020 года.

Правда, «каникулы» вводят не для всех бизнесменов. Отдохнуть от отчислений в казну смогут ИП, которые работают в сферах науки, перепроизводства, оказания бытовых услуг или социальной сфере.

В то же время, по оценкам независимых экспертов, более 50% бизнесменов работают в сфере торговли. Как пояснил депутат ОЗС Михаил Курашин, торговля — высокоприбыльный бизнес с большими налоговыми отчислениями. Поэтому предоставлять льготы для предпринимателей этой сферы невыгодно и достаточно рискованно.

Предприниматели выберут двухгодичный период «налоговых каникул»: например, не будут платить налоги в 2017 и 2018 годах. В ходе исполнения закона бюджет потеряет порядка 5 млн. рублей дохода в 2016 году и около 13 млн. рублей в последующие годы, но депутаты уверены, что после окончания «налоговых каникул» в регионе образуется устойчивый бизнес, который сможет обеспечить казну стабильными отчислениями. По прогнозам, среднее число ИП за год может возрасти на 557 человек.

Источник: devyatka.ru     
                       
Комментарии (4)
 
цитироватьVT03.11.2015 12:39
Что значит "работают в сфере перепроизводства"??
Что значит "работают в сфере перепроизводства"??
 
[quote="VT"]Что значит "работают в сфере перепроизводства"??[/quote] перепроизводство товаров - выпуск излишнего количества полезных вещей, не находящих сбыта... как-то так... для нас очень актуально!!!
VT писал (а):Что значит "работают в сфере перепроизводства"??
перепроизводство товаров - выпуск излишнего количества полезных вещей, не находящих сбыта... как-то так... для нас очень актуально!!!
 
Очередной популизм, не имеющий отношения к реальности, чиновники как имели предпринимателей, так и будут иметь во все щели, а льготы лишь для отвода глаз. Первое - по статистике большинство предпринимателей чистыми зарабатывают на уровне средней зарплаты обычного рабочего или даже ниже, а налоговые отчисления и плата в Воровской Фонд России многократно больше. Второе - льготы будут для 5-10% ИП или даже меньше. Третье - по русской традиции через полгода-год после вступления в законную силу льготы отменят или придумают дополнительные поборы, компенсирующие потери карманов чиновников.
Очередной популизм, не имеющий отношения к реальности, чиновники как имели предпринимателей, так и будут иметь во все щели, а льготы лишь для отвода глаз.
Первое - по статистике большинство предпринимателей чистыми зарабатывают на уровне средней зарплаты обычного рабочего или даже ниже, а налоговые отчисления и плата в Воровской Фонд России многократно больше.
Второе - льготы будут для 5-10% ИП или даже меньше.
Третье - по русской традиции через полгода-год после вступления в законную силу льготы отменят или придумают дополнительные поборы, компенсирующие потери карманов чиновников.
 
Да уж, ввели пунктик, чтобы отчитаться, что политику партии выполняют и получить очередную премию готовы. А "работать" это будет с таким же успехом, как льгота по газовому оборудованию в транспортном налоге или пониженная процентная ставка для упрощенцев.
Да уж, ввели пунктик, чтобы отчитаться, что политику партии выполняют и получить очередную премию готовы. А "работать" это будет с таким же успехом, как льгота по газовому оборудованию в транспортном налоге или пониженная процентная ставка для упрощенцев.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь