Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Программа "Юный программист" Открываем мир гаджетов с правильной стороны!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Детские праздники: игровая комната, аниматоры, квесты, шоу
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Торговцы с ярмарки на Комсомольской объявили голодовку

Торговцы с ярмарки на Комсомольской объявили голодовку

03.09.2015 07:00     

К некоторым из них уже приезжала «скорая помощь».

Ранее мы писали, что на месте ярмарки на Комсомольской, 40 появится парковка и сквер. 1 сентября истек срок аренды земельного участка по этому адресу, и арендаторы обязаны в течение трех дней демонтировать свои торговые объекты. Однако площадь покинули лишь единицы, остальные остались отстаивать свои права. Некоторые приняли решение остаться ночевать на рабочем месте.

10 человек начали бессрочную голодовку, заявив, что с 1 сентября будут употреблять лишь одну воду. Предприниматели требуют прекратить снос ярмарки и представить проект развития Комсомольской площади с учетом сохранения торговых мест.

В Ассоциации защиты прав малого бизнеса рассказывают, что губернатор Кировской области поручил министру предпринимательства Алексею Вершинину провести переговоры, которые состоялись 2 сентября в 12:00, но в результате ни к чему не привели.

— На переговорах присутствовал уполномоченный по защите прав предпринимателей, который выступил в очередной раз за ликвидацию ярмарки, —заявили в Ассоциации.

Торговцы написали открытое обращение к федеральному бизнес-омбудсмену Борису Титову в надежде, что их голоса будет услышаны. 2 сентября к голодающим приезжала «скорая помощь» — у четырех людей сильно поднялось давление, однако от голодовки они не отказались.

Источник: navigator-kirov.ru     Фото: newsler.ru
                       
Комментарии (21)
 
Если честно, то ярмарка эта - позор нашего города. Сплошная антисанитария, собрание бомжей и надувательство. Я за то, чтобы ее ликвидировали. Торговцы были поставлены в известность, а если они рассчитывали, что их пожалеют и оставят торговать китайтребом на насиженном месте, то заблуждаются. А теперь закидайте меня тапками.
Если честно, то ярмарка эта - позор нашего города. Сплошная антисанитария, собрание бомжей и надувательство. Я за то, чтобы ее ликвидировали. Торговцы были поставлены в известность, а если они рассчитывали, что их пожалеют и оставят торговать китайтребом на насиженном месте, то заблуждаются. А теперь закидайте меня тапками.
 
Я поддержу - лучше пусть будет чистый сквер и парковка удобная. Ярмарки с китайским барахлом разведанным на крючках - прошлый век.
Я поддержу - лучше пусть будет чистый сквер и парковка удобная. Ярмарки с китайским барахлом разведанным на крючках - прошлый век.
 
Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему они говорят, что умрут с голоду, если закроют ярмарку. Достаточно свободных мест на коневском, центральном рынках, в коминтерне. Работай- не хочу. Далеко ездить, дак кризис, господа: сейчас всем приходится крутиться.
Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему они говорят, что умрут с голоду, если закроют ярмарку. Достаточно свободных мест на коневском, центральном рынках, в коминтерне. Работай- не хочу. Далеко ездить, дак кризис, господа: сейчас всем приходится крутиться.
 
[quote="Harrison"]Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему они говорят, что умрут с голоду, если закроют ярмарку. Достаточно свободных мест на коневском, центральном рынках, в коминтерне. Работай- не хочу. Далеко ездить, дак кризис, господа: сейчас всем приходится крутиться.[/quote] Так на этих рынках наверное аренда большая, вот и вцепились за этот бомжатник... Я тоже за нормальный чистый сквер, и парковку.
Harrison писал (а):Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему они говорят, что умрут с голоду, если закроют ярмарку. Достаточно свободных мест на коневском, центральном рынках, в коминтерне. Работай- не хочу. Далеко ездить, дак кризис, господа: сейчас всем приходится крутиться.
Так на этих рынках наверное аренда большая, вот и вцепились за этот бомжатник...
Я тоже за нормальный чистый сквер, и парковку.
 
[quote="Ирина Аркадьевна"]Если честно, то ярмарка эта - позор нашего города. Сплошная антисанитария, собрание бомжей и надувательство. Я за то, чтобы ее ликвидировали. Торговцы были поставлены в известность, а если они рассчитывали, что их пожалеют и оставят торговать китайтребом на насиженном месте, то заблуждаются. А теперь закидайте меня тапками.[/quote] если бы этот рынок был никому не нужен, то торговля загнулась бы сама собой значит, покупателям рынок нужен у нас на филейке тоже есть рынок, я туда захожу за конфетами и печеньем, в магазинах такого не купишь власти наши хотят, чтобы только супермаркеты в городе были
Ирина Аркадьевна писал (а):Если честно, то ярмарка эта - позор нашего города. Сплошная антисанитария, собрание бомжей и надувательство. Я за то, чтобы ее ликвидировали. Торговцы были поставлены в известность, а если они рассчитывали, что их пожалеют и оставят торговать китайтребом на насиженном месте, то заблуждаются. А теперь закидайте меня тапками.
если бы этот рынок был никому не нужен, то торговля загнулась бы сама собой
значит, покупателям рынок нужен
у нас на филейке тоже есть рынок, я туда захожу за конфетами и печеньем, в магазинах такого не купишь
власти наши хотят, чтобы только супермаркеты в городе были
 
На переговорах присутствовал уполномоченный по защите прав предпринимателей, который выступил в очередной раз за ликвидацию ярмарки, —заявили в Ассоциации. такая интересная защита
На переговорах присутствовал уполномоченный по защите прав предпринимателей, который выступил в очередной раз за ликвидацию ярмарки, —заявили в Ассоциации.

такая интересная защита
 
Гадюшник там знатный и сплошной обсчёт и обвес.
Гадюшник там знатный и сплошной обсчёт и обвес.
 
Кому как, а для меня это рынок с лучшими ценами! Покупаю там овощи, фрукты, грибы, ягоды, раков и рыбу. Специально из ЮЗР туда езжу. Парк или сквер там не представляю. Машин и автобусов там ездит мимо столько что пыль столбом!
Кому как, а для меня это рынок с лучшими ценами! Покупаю там овощи, фрукты, грибы, ягоды, раков и рыбу. Специально из ЮЗР туда езжу.

Парк или сквер там не представляю. Машин и автобусов там ездит мимо столько что пыль столбом!
 
[quote="Lenchik1911"]Кому как, а для меня это рынок с лучшими ценами! Покупаю там овощи, фрукты, грибы, ягоды, раков и рыбу. Специально из ЮЗР туда езжу. Парк или сквер там не представляю. Машин и автобусов там ездит мимо столько что пыль столбом![/quote] Вспомните, что было, когда переносили Коневский. Еще похлеще страсти разгорелись. Но ведь привыкли же. А на его месте теперь вполне цивилизованные площади. Правильно вы заметили, что от машин на том рынке постоянно пыль столбом. А еще представьте, что вы впервые приехали в город, вышли с вокзала и тут перед вами этот бомжатник. Приятно? Уважающий себя город никогда такого не позволит. Рынку, конечно, быть, но никак не на привокзальной площади.
Lenchik1911 писал (а):Кому как, а для меня это рынок с лучшими ценами! Покупаю там овощи, фрукты, грибы, ягоды, раков и рыбу. Специально из ЮЗР туда езжу.

Парк или сквер там не представляю. Машин и автобусов там ездит мимо столько что пыль столбом!

Вспомните, что было, когда переносили Коневский. Еще похлеще страсти разгорелись. Но ведь привыкли же. А на его месте теперь вполне цивилизованные площади. Правильно вы заметили, что от машин на том рынке постоянно пыль столбом.
А еще представьте, что вы впервые приехали в город, вышли с вокзала и тут перед вами этот бомжатник. Приятно? Уважающий себя город никогда такого не позволит. Рынку, конечно, быть, но никак не на привокзальной площади.
 
Качественные продукты мне там вообще не попадались, а цены не намного ниже,чем везде.
Качественные продукты мне там вообще не попадались, а цены не намного ниже,чем везде.
 
[quote="Celen@"]Гадюшник там знатный и сплошной обсчёт и обвес.[/quote] +100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celen@ писал (а):Гадюшник там знатный и сплошной обсчёт и обвес.
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
[quote="Малика"][quote="Harrison"]Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему они говорят, что умрут с голоду, если закроют ярмарку. Достаточно свободных мест на коневском, центральном рынках, в коминтерне. Работай- не хочу. Далеко ездить, дак кризис, господа: сейчас всем приходится крутиться.[/quote] Так на этих рынках наверное аренда большая, вот и вцепились за этот бомжатник... Я тоже за нормальный чистый сквер, и парковку.[/quote] новости передавали- у них арендная плата 250 руб. в день,в то же время на центральном рынке 1000,00. Из-за этого и вцепились в места-дешевле нет.
Малика писал (а):
Harrison писал (а):Я, честно говоря, не совсем понимаю, почему они говорят, что умрут с голоду, если закроют ярмарку. Достаточно свободных мест на коневском, центральном рынках, в коминтерне. Работай- не хочу. Далеко ездить, дак кризис, господа: сейчас всем приходится крутиться.
Так на этих рынках наверное аренда большая, вот и вцепились за этот бомжатник...
Я тоже за нормальный чистый сквер, и парковку.

новости передавали- у них арендная плата 250 руб. в день,в то же время на центральном рынке 1000,00. Из-за этого и вцепились в места-дешевле нет.
 
[quote="Ирина Аркадьевна"][quote="Lenchik1911"]Кому как, а для меня это рынок с лучшими ценами! Покупаю там овощи, фрукты, грибы, ягоды, раков и рыбу. Специально из ЮЗР туда езжу. Парк или сквер там не представляю. Машин и автобусов там ездит мимо столько что пыль столбом![/quote] Вспомните, что было, когда переносили Коневский. Еще похлеще страсти разгорелись. Но ведь привыкли же. А на его месте теперь вполне цивилизованные площади. Правильно вы заметили, что от машин на том рынке постоянно пыль столбом. А еще представьте, что вы впервые приехали в город, вышли с вокзала и тут перед вами этот бомжатник. Приятно? Уважающий себя город никогда такого не позволит. Рынку, конечно, быть, но никак не на привокзальной площади.[/quote] Такой же кипишь был, когда убирали палатки возле Цума. Тоже вроде все живы остались
Ирина Аркадьевна писал (а):
Lenchik1911 писал (а):Кому как, а для меня это рынок с лучшими ценами! Покупаю там овощи, фрукты, грибы, ягоды, раков и рыбу. Специально из ЮЗР туда езжу.

Парк или сквер там не представляю. Машин и автобусов там ездит мимо столько что пыль столбом!

Вспомните, что было, когда переносили Коневский. Еще похлеще страсти разгорелись. Но ведь привыкли же. А на его месте теперь вполне цивилизованные площади. Правильно вы заметили, что от машин на том рынке постоянно пыль столбом.
А еще представьте, что вы впервые приехали в город, вышли с вокзала и тут перед вами этот бомжатник. Приятно? Уважающий себя город никогда такого не позволит. Рынку, конечно, быть, но никак не на привокзальной площади.
Такой же кипишь был, когда убирали палатки возле Цума. Тоже вроде все живы остались
 
Кстати, да... Трудно представить сейчас палатки у ЦУМа. Вот и подумаешь, что все к лучшему.
Кстати, да... Трудно представить сейчас палатки у ЦУМа. Вот и подумаешь, что все к лучшему.
 
Вообще не понимаю для чего нужны рынки??? Цены там не ниже, чем в магазинах, обслуживание ужасное, качество низкое... И вообще, вы только задумайтесь, как можно покупать продукты на улице, да еще и у людей которые руки моют, в лучшем случае, пару-тройку раз в день...
Вообще не понимаю для чего нужны рынки???
Цены там не ниже, чем в магазинах, обслуживание ужасное, качество низкое...
И вообще, вы только задумайтесь, как можно покупать продукты на улице, да еще и у людей которые руки моют, в лучшем случае, пару-тройку раз в день...
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь