Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Придверные резиновые коврики
от «Мира Ковров» —
ваша защита от грязи!
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул. Базовая, 10.
Тел: 447-047
Киров, ул. Ленина, 190.
Тел: 442-887
 

Матрасы «Удачный комфорт» —
беспружинные матрасы
по отличной цене.
AleksaFlex

Салон ортопедических матрасов

Киров, ТЦ «Green Haus», ул. Ленина, 205, 2 этаж. Тел: 43-30-38.

Кирово-Чепецк, пр-т Мира, 43-а, ТЦ «Русь» 2 этаж, тел: 8-912-362-02-03.

Кирово-Чепецк, ул. Луначарского, 9, 1 этаж, ТЦ «Пирамида». Тел: 8-982-383-10-38.

aleksaflex.ru

АлексаФлекс. *Подробности по телефонам 43-30-38, 8-912-362-02-03. 

Более 7000 товаров для животных всегда в наличии! Бесплатная доставка по Кирову.
Зверье мое

Интернет-магазин товаров для животных

Тел: 8-953-947-11-23

Все адреса
www.moezoo.ru

ООО «Зверье мое»,
Киров ул. Мостовая, 29/1.
ОГРН 1094345017788.
Подробности по телефону 8-953-947-11-23. 

Материнский капитал на покупку
и строительство жилья.*
Задайте вопрос здесь »
Гарант

Финансовая группа

Киров, ул. Воровского, 50/1.
Тел: 219-999

www.garant43.ru

*Подробнее: www.garant.ru.
ООО «Финанс». 

Большая база объектов от
собственников, застройщиков,
подрядчиков, девелоперов.
Руснедвижимость

Агентство недвижимости

Все адреса

Тел: 555-000, 326-300

www.rn43.ru

*Ипотечный кредит представляет АО КБ «Хлынов», (Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 254). На покупку нового жилья у застройщика, первоначальный взнос от 20% стоимости жилья; срок кредита от 3 лет до 30 лет; распространяется на отдельную категорию граждан, размер кредита до 3 млн. рублей, сумма ежемесячного платежа индивидуальна для каждого получателя кредита; страхование жизни заёмщика по тарифам страховых компаний. Подробности в ЦО ГК «Руснедвижимость», ул. Воровского,21. или по тел.555-000, 260-260. Предложение не является публичной офертой. Подробности в Центральном офисе ГК «Руснедвижимость», ул. Воровского, 21 или по тел: 555-000, 260-260. 
www.kirovchanka.ru > Новости > В стране > 4 миллиона задолжал отец своему ребенку

4 миллиона задолжал отец своему ребенку

19.05.2017 06:00     

Мужчина 7 лет не платил алименты и был шокирован суммой, которую назвал суд. Сам он считает, что задолженность должна быть гораздо меньше.

О том, что Игорь Хлюпин из Уфы должен выплатить своему ребенку около 4 миллионов рублей, он узнал из решения суда. Такую сумму ему насчитали за 7 лет, которые он уклонялся от уплаты алиментов. Свой поступок объясняет тем, что сомневался в своем отцовстве и попросил бывшую супругу сделать ДНК-анализ. Но сумма в несколько миллионов водителя погрузчика буквально шокировала.

По его собственным подсчетам, он должен около 600 тысяч рублей, и поэтому решил подать апелляционную жалобу, но районный суд это решение оставил без изменений. После этого должник обратился в Президиум Верховного суда республики, который направил дело на новое рассмотрение уже в ином составе судей.

На сегодняшний день у Игоря Хлюпина самый большой в республике долг по алиментам. Еще у 50 человек — более одного миллиона рублей. И неплательщиков, как правило, привлекают к административной или уголовной ответственности.

Что касается Игоря Хлюпина, то из-за долгов у него появились серьезные проблемы: пока он решал, какую сумму выплачивать сыну от первого брака, с ним развелась вторая жена, которая тоже подала на алименты.

Источник: deti.mail.ru     Фото: vesti.ru
                       
Комментарии (8)
 
Насчитали, конечно, мощно. 571428 рублей в год, 47619 рублей в месяц. Только надо было головой думать и платить сразу. А то сначала детей хотят, потом на фиг не нужны, потом начинают плакаться: Деточка моя............
Насчитали, конечно, мощно. 571428 рублей в год, 47619 рублей в месяц.
Только надо было головой думать и платить сразу. А то сначала детей хотят, потом на фиг не нужны, потом начинают плакаться: Деточка моя............
 
а потом ещё с этой же деточки требуют содержание в старости(( только откуда всё таки такая сумма? может хорошо зарабатывал,а потом на какую-то левую должность оформился,когда до судов дошло?
а потом ещё с этой же деточки требуют содержание в старости((

только откуда всё таки такая сумма? может хорошо зарабатывал,а потом на какую-то левую должность оформился,когда до судов дошло?
 
[quote="TashaSh"]а потом ещё с этой же деточки требуют содержание в старости(( только откуда всё таки такая сумма? может хорошо зарабатывал,а потом на какую-то левую должность оформился,когда до судов дошло?[/quote]До этой старости еще дожить надо, чтоб признали нуждающимся. И там учитывается количество иждевенцев у деточки, которая обычно к тому моменту обзаводится семьей. Алименты на родителя в итоге обычно очень небольшие.
TashaSh писал (а):а потом ещё с этой же деточки требуют содержание в старости((

только откуда всё таки такая сумма? может хорошо зарабатывал,а потом на какую-то левую должность оформился,когда до судов дошло?
До этой старости еще дожить надо, чтоб признали нуждающимся. И там учитывается количество иждевенцев у деточки, которая обычно к тому моменту обзаводится семьей. Алименты на родителя в итоге обычно очень небольшие.
 
[quote="TashaSh"]а потом ещё с этой же деточки требуют содержание в старости(( только откуда всё таки такая сумма? может хорошо зарабатывал,а потом на какую-то левую должность оформился,когда до судов дошло?[/quote]Да как-то по нему не похоже, что хорошо зарабатывал
TashaSh писал (а):а потом ещё с этой же деточки требуют содержание в старости((

только откуда всё таки такая сумма? может хорошо зарабатывал,а потом на какую-то левую должность оформился,когда до судов дошло?
Да как-то по нему не похоже, что хорошо зарабатывал
 
[quote="TashaSh"]а потом ещё с этой же деточки требуют содержание в старости(( только откуда всё таки такая сумма? может хорошо зарабатывал,а потом на какую-то левую должность оформился,когда до судов дошло?[/quote]Мне кажется в Уфе хорошие зарплаты. А погрузчик может быть большим, например, фронтальным. Очень востребованная техника! Ее водитель может заработать.
TashaSh писал (а):а потом ещё с этой же деточки требуют содержание в старости((

только откуда всё таки такая сумма? может хорошо зарабатывал,а потом на какую-то левую должность оформился,когда до судов дошло?
Мне кажется в Уфе хорошие зарплаты. А погрузчик может быть большим, например, фронтальным. Очень востребованная техника! Ее водитель может заработать.
 
Нашла такую вакансию в Уфе - водитель фронтального погрузчика. Предлагают зарплату 75000.
Нашла такую вакансию в Уфе - водитель фронтального погрузчика. Предлагают зарплату 75000.
 
[quote="Сенечка77"]Нашла такую вакансию в Уфе - водитель фронтального погрузчика. Предлагают зарплату 75000.[/quote]Даже с такой зарплатой алименты слишком большие, больше половины заработка, либо зарплата его за 100 тысяч переваливает
Сенечка77 писал (а):Нашла такую вакансию в Уфе - водитель фронтального погрузчика. Предлагают зарплату 75000.
Даже с такой зарплатой алименты слишком большие, больше половины заработка, либо зарплата его за 100 тысяч переваливает
 
Вляпался мужик)
Вляпался мужик)
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь