Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Отремонтируем ваши вещи
при вас за 30 минут!
Скидка 20% на любой ремонт.*
ОСА

Ателье по ремонту
одежды и обуви

ательекиров.рф

Киров, ул. Воровского, 55
Тел: 425-111

*Подробности по тел: 425-111 

Открываем набор детей 2014
- 2011 г.р. Начало занятий с 1
сентября. Успейте записаться!
Факел

Футбольная школа

vk.com/fakel_football_kids

Филиалы в Кирове: район пл. Авитек, Юго-Западный район, район ДСК, район Чистые пруды Тел: 45-29-21  

Ламинирование, botox, velvet,
наращивание ресниц.*
New you

Студия красоты

vk.com/school_newyou

Тел: 8-922-957-82-03

Нью ю, ботокс, вельвет.
*Подробности по тел:
8-922-957-82-03
Сертификат № 36 от 04.04.2017, № 37 от 04.04.2017, № Э43-005 от 30.06.2017, № 45 от 12.07.2017 

Скидки до 25% на детский мас-
саж в период летних каникул.*
Клиника Елены Калининой

Клиника

www.medlife-kirov.ru
vk.com/public40415684

Киров, ул. Свободы, 125
Тел: 211-102, 211-106

*Подробности по тел:
211-102, 211-106

Лицензия ЛО-43-01-002779 от 18 апреля 2018 года.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Курс «Читаю легко» для дошко-
лят от 4-х лет и старше.
Успейте записаться!
Отрада

Детский развивающий центр

vk.com/otradakirov

Киров, ул. Володарского, 83
Тел: 43-07-15 

Путешествуй с «Летучим кораб-
лем». Организуем сплавы для
корпоративных и сборных групп.
Летучий корабль

Сплавы по рекам
Кировской области

korabl-kirov.ru/vodnye_splavy vk.com/pohodnoe_leto_2018

Киров, ул. Профсоюзная 1,
БЦ «Кристал», офис 1207
Тел: 255-888  
www.kirovchanka.ru > Новости > В стране > Якубович пожаловался на «приходящих жрать» на «Поле чудес»

Якубович пожаловался на «приходящих жрать» на «Поле чудес»

15.06.2018 06:00     

Ведущий посетовал на поведение гостей программы, которые после съемок сметают все на своем пути ради угощений на барабане.

Об этом ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал во время встречи с молодежью на петербургском фестивале фантастики и науки «Старкон-2018, передает «Комсомольская правда в Петербурге».

Несмотря на то, что телеведущий не хотел в очередной раз говорить о «Поле чудес», он согласился ответить только на один вопрос, касающийся программы: «Куда девается жратва?!».

— Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300−400, было и больше тысячи! Я проверял — все с билетами. Как такое возможно, непонятно. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли, — рассказал Якубович.

Гости рассовывают пирожные по карманам, кладут их за пазуху, поделился наблюдениями ведущий.

— Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!» Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается, — заключил он.

В процессе беседы ведущий капитал-шоу отметил, что и «сам за соленый огурец Родину продаст».

Кстати, из-за лишнего веса Якубович страдал от высокого давления и повышенного сахара в крови. Решение похудеть он принял в преддверии одного из отпусков, не желая, чтобы жена и дочь краснели за него на пляже. В результате он сбросил 24 килограмма, и в данные момент его вес составляет 78 килограммов.

В феврале высказывание Якубовича в отношении участников «Поля чудес» вызвало скандал. Ведущий рассказал, что советует участникам воспринимать передачу не как игру, а возможность передать привет своим близким, так как всерьез угадывать слово по буквам 2 часа на глазах у всей страны — это «диагноз» и «шизофрения».

Позже телеведущий заявил, что шумиху вокруг его высказывания подняли недобросовестные СМИ, которые не ознакомились с первоисточником.

Источник: news.mail.ru     Фото: glavny.tv
                       
Комментарии (2)
 
Превратили некогда интересную передачу в балаган. Участники уже не помнят зачем пришли. Приносят кучу еды, по 10 минут передают приветы, потом еще столько же времени поют или танцуют. А когда дело доходит до отгадывания буквы, они не могут вспомнить какое было задание. Еды приносят столько, что я удивляюсь, как у них еще барабан не треснул от такого веса. Поэтому, не надо винить зрителей. Народ у нас, конечно, дикий, но, я считаю, руководство программы само виновато в том, что происходит на передаче. Поддерживайте дисциплину, запретите приносить еду, передавать приветы и танцевать, тогда и не придется жаловаться на зрителей, которые "приходят жрать".
Превратили некогда интересную передачу в балаган. Участники уже не помнят зачем пришли. Приносят кучу еды, по 10 минут передают приветы, потом еще столько же времени поют или танцуют. А когда дело доходит до отгадывания буквы, они не могут вспомнить какое было задание. Еды приносят столько, что я удивляюсь, как у них еще барабан не треснул от такого веса.

Поэтому, не надо винить зрителей. Народ у нас, конечно, дикий, но, я считаю, руководство программы само виновато в том, что происходит на передаче. Поддерживайте дисциплину, запретите приносить еду, передавать приветы и танцевать, тогда и не придется жаловаться на зрителей, которые "приходят жрать".
 
Этот дурдом давно пора было закрыть, 20 лет в самое кассовое время показывают давно не интересную ерунду, отбирают туда соответствующие персонажи, что бы потом "супер звезда" Якубович глумился над их скудоумием.
Этот дурдом давно пора было закрыть, 20 лет в самое кассовое время показывают давно не интересную ерунду, отбирают туда соответствующие персонажи, что бы потом "супер звезда" Якубович глумился над их скудоумием.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь