Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Бесплатная доставка до миски! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Закажи контактные линзы с доставкой: удобно и безопасно!
Линза Киров

Интернет-магазин

linzakirov.ru

Киров, ул. Некрасова, 40А.
Тел: +7(8332) 47-36-26

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 
www.kirovchanka.ru > Новости > В стране > Отца хотят лишить родительских прав из-за отсутствия телевизора

Отца хотят лишить родительских прав из-за отсутствия телевизора

14.10.2019 06:00     

Отца троих детей упрекают тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.

В селе Новотулка Самарской области комиссия по делам несовершеннолетних обратила внимание на семью после обращения родителей одноклассников, сообщает «ФедералПресс». Они пожаловались завучу на «неправильное влияние», которое мальчики оказывают на их детей. 9 октября отца троих детей Ивана Сидорова вызвали на комиссию и обвинили в неисполнении родительских обязанностей.

— Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, а значит, он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили, — рассказал Иван Сидоров.

Уточняется, что ранее семья жила за границей, сыновья Сидорова владеют иностранными языками. Сам он удаленно работает в зарубежной компании и воспитывает трех сыновей 11, 13 и 15 лет. Еще двое детей Сидорова проживают с матерью, которая после развода переехала в Самару.

— Мне сказали, что мы должны уважать и принимать традиции того места, где живем. Я не тракторист, а мои сыновья пользуются интернетом. Мы не входим в их систему ценностей. Мне напрямую говорили органы опеки: «Лишить тебя родительских прав — наша цель», — сказал Сидоров.

Комиссия по делам несовершеннолетних обратилась в прокуратуру с просьбой лишить Сидорова родительских прав.

Источник: lenta.ru     Фото: anews.com
                       
Комментарии (7)
 
Люди, неужели это всё правда? Это пришла эра маразма и деградации?
Люди, неужели это всё правда? Это пришла эра маразма и деградации?
 
К сожалению такого маразма всё больше и больше.
К сожалению такого маразма всё больше и больше.
 
бред какой-то. "нет телевизора",но есть интернет,ну и включил бы проверяющим Чебурашку на экране..
бред какой-то. "нет телевизора",но есть интернет,ну и включил бы проверяющим Чебурашку на экране..
 
[quote="Lesya23"]Люди, неужели это всё правда? Это пришла эра маразма и деградации?[/quote]Так я еще пять лет назад об этом писала, никто не верил.
Lesya23 писал (а):Люди, неужели это всё правда? Это пришла эра маразма и деградации?
Так я еще пять лет назад об этом писала, никто не верил.
 
У меня тоже ребенок телевизор не смотрит. Он сломался несколько лет назад и хорошо. Мультики есть в интернете, он больше читает, 3 класс - 120 слов, когда некоторые одноклассники "с телевизором" меньше 40 слов. Захочет крючком вязать - пусть вяжет, при чем тут ориентация.. Что за бред в наше время.
У меня тоже ребенок телевизор не смотрит. Он сломался несколько лет назад и хорошо. Мультики есть в интернете, он больше читает, 3 класс - 120 слов, когда некоторые одноклассники "с телевизором" меньше 40 слов. Захочет крючком вязать - пусть вяжет, при чем тут ориентация.. Что за бред в наше время.
 
Все не так однозначно. Детей пятеро, младших забрала жена, уехала, мужа обвиняла в неадекватности. Сам он в "Пусть говорят" обвинял жену в измене. Дети не ходят в школу. Дети уже один раз были в приюте, когда мать писала заявление в полицию. У семьи большие долги за комуналку. Я про эту семью уже читала ранее.
Все не так однозначно. Детей пятеро, младших забрала жена, уехала, мужа обвиняла в неадекватности. Сам он в "Пусть говорят" обвинял жену в измене. Дети не ходят в школу. Дети уже один раз были в приюте, когда мать писала заявление в полицию. У семьи большие долги за комуналку.
Я про эту семью уже читала ранее.
 
[quote="Лялюн"]Все не так однозначно. Детей пятеро, младших забрала жена, уехала, мужа обвиняла в неадекватности. Сам он в "Пусть говорят" обвинял жену в измене. Дети не ходят в школу. Дети уже один раз были в приюте, когда мать писала заявление в полицию. У семьи большие долги за комуналку. Я про эту семью уже читала ранее.[/quote]Читать - не значит знать ( я имею ввиду что читали про семью ). Завидуют достатку, скорей всего, раз в ин. компании работает отец, ну да не тракторист, видно интеллигент. У нас в России, с большой неохотой отдают детей органы опеки отцам, и без достатка вряд ли бы отдали троих,; скорей всего и остальных хочет забрать себе.
Лялюн писал (а):Все не так однозначно. Детей пятеро, младших забрала жена, уехала, мужа обвиняла в неадекватности. Сам он в "Пусть говорят" обвинял жену в измене. Дети не ходят в школу. Дети уже один раз были в приюте, когда мать писала заявление в полицию. У семьи большие долги за комуналку.
Я про эту семью уже читала ранее.
Читать - не значит знать ( я имею ввиду что читали про семью ). Завидуют достатку, скорей всего, раз в ин. компании работает отец, ну да не тракторист, видно интеллигент. У нас в России, с большой неохотой отдают детей органы опеки отцам, и без достатка вряд ли бы отдали троих,; скорей всего и остальных хочет забрать себе.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь