Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Творческие курсы для взрослых: пэчворк, керамика, резьба, живопись и лозоплетение.
Студия ремёсел

Творческие занятия для детей и взрослых

vk.com/studiya_remesel
Ул. Свободы, 67
Тел: 38-70-08 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Занятия для дошкольников и подготовка к школе. Первое занятие бесплатно!
Отрада

Детский развивающий центр

vk.com/otradakirov

Киров, ул. Володарского, 83.
Тел: 43-07-15 

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41
Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov
ТЦ «Радуга»
Киров, ул. Профсоюзная, 11
Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  
www.kirovchanka.ru > Новости > В стране > Чиновницу хотят уволить из-за «шоколадной» ванны

Чиновницу хотят уволить из-за «шоколадной» ванны

18.09.2019 06:00     

Женщина опубликовала в интернете селфи в «шоколадной» ванне. Однако, местный губернатор не оценил этот поступок, добавив, что нужно быть скромнее, а не «кичиться своим достатком».

Советник губернатора Ульяновской области по вопросам информационных технологий Светлана Опенышева может лишиться работы из-за фотографий в «шоколадной» ванне, которые она опубликовала в микроблоге, передает портал 73online.

Фото в «шоколадной» ванне Опенышева сделала в санатории Азербайджана, где она принимала лечебную нафталановую ванну. «Много шоколада не бывает», — сообщила она в подписи.

На фотоснимки чиновницы отреагировал губернатор региона Сергей Морозов. Он назвал действия женщины «чудачеством» и инициировал проверку ее деятельности.

— Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы. Мое решение — провести служебную проверку и уволить Опенышеву, — заявил губернатор, добавив, что нужно быть скромнее, а не «кичиться своим достатком».

Сама чиновница извинилась за фото и пояснила, что хотела только поделиться впечатлениями о недорогом отдыхе, но выбрала неподобающую для этого форму. В санатории пояснили, что стоимость ванн чиновницы составляет примерно 650 долларов.

Согласно декларации чиновницы, за прошлый год она заработала 2,1 миллиона рублей. В документе также указана ее собственность, в том числе 90-метровая квартира, огромные дом и участок.

Этическая комиссия рекомендовала не увольнять Светлану Опенышеву, сделавшую скандальное селфи в «шоколадной» ванне. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора региона Тимофей Гончарук, передает РИА Новости.

Он уточнил, что вместо увольнения главе региона Сергею Морозову рекомендовали сделать чиновнице выговор.

Источник: lenta.ru     Фото: twitter.com
                       
Комментарии (4)
 
Видимо губернатору делать больше нечего. За что тут увольнением грозить? Она же не в рабочее время и не на рабочие деньги эти процедуры делала.
Видимо губернатору делать больше нечего. За что тут увольнением грозить? Она же не в рабочее время и не на рабочие деньги эти процедуры делала.
 
[quote="сулико"]Видимо губернатору делать больше нечего. За что тут увольнением грозить? Она же не в рабочее время и не на рабочие деньги эти процедуры делала.[/quote]Так потому, что одна процедура стоит больше 40 тыс рублей, а средняя зарплата в Ульяновске 29 тыс месяц (статистика). Вот что бы не бунтовал народ, который х.. без соли доедает и не надо выкладывать подобные фото в сети.
сулико писал (а):Видимо губернатору делать больше нечего. За что тут увольнением грозить? Она же не в рабочее время и не на рабочие деньги эти процедуры делала.
Так потому, что одна процедура стоит больше 40 тыс рублей, а средняя зарплата в Ульяновске 29 тыс месяц (статистика). Вот что бы не бунтовал народ, который х.. без соли доедает и не надо выкладывать подобные фото в сети.
 
[quote="ВЕРОНИКА80"][quote="сулико"]Видимо губернатору делать больше нечего. За что тут увольнением грозить? Она же не в рабочее время и не на рабочие деньги эти процедуры делала.[/quote]Так потому, что одна процедура стоит больше 40 тыс рублей, а средняя зарплата в Ульяновске 29 тыс месяц (статистика). Вот что бы не бунтовал народ, который х.. без соли доедает и не надо выкладывать подобные фото в сети.[/quote]журналисты пишут так, что никто ничего не понял. 650 дол, стоит не одна процедура, а курс проживания Проживание в комфортабельном номере.В стоимость проживания входит. Завтрак, обед и ужин в ресторане САПФИР - "Шведский стол". Диагностика - "Check-Up" Нафталановые ванны Физиотерапия
ВЕРОНИКА80 писал (а):
сулико писал (а):Видимо губернатору делать больше нечего. За что тут увольнением грозить? Она же не в рабочее время и не на рабочие деньги эти процедуры делала.
Так потому, что одна процедура стоит больше 40 тыс рублей, а средняя зарплата в Ульяновске 29 тыс месяц (статистика). Вот что бы не бунтовал народ, который х.. без соли доедает и не надо выкладывать подобные фото в сети.
журналисты пишут так, что никто ничего не понял. 650 дол, стоит не одна процедура, а курс проживания
Проживание в комфортабельном номере.В стоимость проживания входит.
Завтрак, обед и ужин в ресторане САПФИР - "Шведский стол".
Диагностика - "Check-Up"
Нафталановые ванны
Физиотерапия
 
Ее отпуск, ее деньги (доход позволяет), ее блог. Губернатор пусть за собой следит
Ее отпуск, ее деньги (доход позволяет), ее блог.
Губернатор пусть за собой следит
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь