Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Материнский капитал на покупку
и строительство жилья.*
Задайте вопрос здесь »
Гарант

Финансовая группа

Киров, ул. Воровского, 50/1.
Тел: 219-999

www.garant43.ru

*Подробнее: www.garant.ru.
ООО «Финанс». 

Гирудотерапия: цена пиявки
145 руб. Прием врача бесплат-
но. Эффективно, качественно!
Семейный доктор

Многопрофильный медицинский центр

www.liga-med43.ru

Киров, ул. Профсоюзная, 44 Тел: 35-00-75, 78-08-78, 490-223 *ЛО-43-01-002641 от 19 октября 2017.

О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. Подробности по тел: 35-00-75, 78-08-78, 490-223. 

Скидка 15% каждое
воскресенье с 16:00 до 17:00! *
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

*Подробности по телефону
8-953-947-11-23. 

При покупке газовой плиты или
варочной поверхности договор
на тех.обслуживание в подарок!*
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgkservice43

Киров, ул. Производственная, 27д.
*Подробности по тел: 8-800-350-27-10.  

Старейшая футбольная школа
города проводит набор мальчи-
ков и девочек 2004-2012 г.р.
Динамо

Учебный центр

www.security43.ru/security

Киров, ул. Московская, 1-в
Тел: 8-912-371-87-11

*Подробности по тел: 8-912-371-87-11
0+ 

Новое поступление ковров и ковровых покрытий!
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10.
Тел: 447-047
Киров, ул. Ленина, 190.
Тел: 442-887 

Путевки в детские загородные
лагеря «Березка», «Белочка»,
«Мир» на 2018 год за 11000 руб.
Дирекция загородных лагерей

Детские лагеря

Киров, Октябрьский пр-т, 51
Тел: 420-212

Вятскиеканикулы.рф

*Подробности по тел: 420-212. 

Для крепкого сна — крепкое
основание! Спите на здоровье,
просыпайтесь с улыбкой.
AleksaFlex

Салон ортопедических матрасов

aleksaflex.ru

Киров, ТЦ «Green Haus», ул. Ленина, 205, 2 этаж, ТЦ «Green Haus». Тел: 43-30-38.

Кирово-Чепецк, пр-т Мира, 43-а, ТЦ «Русь» 2 этаж. Тел: 8-912-362-02-03.

Кирово-Чепецк, ул. Луначарского, 9, 1 этаж, ТЦ «Пирамида». Тел: 8-982-383-10-38. 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*
ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний в указанных медицинских услугах необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 

Подобрать подарок к новому году поможет м-н брендовой одежды, обуви для детей RICHI!
Richi

Магазин эксклюзивной
одежды и обуви

vk.com/richitime

Ричи
Киров, ул. Воровского, 43
ТЦ «Европейский»
Тел: 20-51-16.  
www.kirovchanka.ru > Новости > В мире > Семья растит 7 «диких» детей

Семья растит 7 «диких» детей

25.10.2017 06:00     

У них нет практически никаких запретов: можно делать татуировки и пирсинг, красить волосы, играть с ножами, топорами и газовыми горелками.

У 35-летней Джеммы и 31-летнего Льюиса Роунсли из графства Йоркшир 7 детей — 13-летняя Скай, 12-летний Финли, 9-летний Феникс, 8-летняя Перл, 5-летний Хантер, 3-летний Зефир и годовалый Вулф.

Они не учатся в школе, и весь день могут делать все, что только захотят. Нет никаких правил и расписаний. Сделать татуировку или пирсинг — нет проблем, побриться налысо или покрасить волосы в любой цвет — пожалуйста. Тем более что мама — парикмахер, порисовать на стенах или поесть мороженого среди ночи — сколько угодно.



Никто не контролирует, что и когда дети едят, во сколько встают и когда ложатся спать. Никто из взрослых не обращает внимания, если дети ругаются матом, лазят по деревьям или играют с ножами, топорами, химикатами, газовыми горелками или другими обычно считающимися опасными для детей вещами и предметами. Словом, полная свобода. Правда, есть и ограничения — детям нельзя лгать, причинять физический вред кому-либо и проявлять агрессию.

Такой необычный, мягко говоря, способ воспитания — совершенно сознательное решение Джеммы и Льюиса. По словам Джеммы, она выросла в семье, где насаждались жесткие правила, где царило насилие, и совсем не было любви. И она решила, что у ее детей все будет ровно наоборот.



— Моя миссия состоит в том, чтобы помочь моим детям жить интересной, веселой, счастливой жизнью, в доме, полном любви, которой у меня никогда не было, — говорит Джемма.   

Она считает, что свобода, которую они с мужем предоставляют детям, гораздо полезнее для их формирования и развития, чем зарегулированное существование в рамках строгой системы. Дети учатся самостоятельно принимать решения, отвечать за последствия своих поступков, прислушиваться к своим внутренним потребностям, проявлять свою личность, делать только то, что им на самом деле интересно, получать те знания, которые им действительно нужны, и оттачивать те навыки, которые им пригодятся в будущей взрослой жизни.



— Люди видят, что мой сын держит в руках острый топор, и думают, что это очень опасно. Но если вы научите ребенка, как им правильно пользоваться, никакой опасности нет, — пояснила Джемма. — Мои решения по поводу детей имеют под собой серьезную основу, я всегда оцениваю баланс между возможным риском и пользой, которую несет с собой обучение ответственности за то, что ты делаешь. Со стороны все это может выглядеть так, что мы «дикие» родители, которые растят «диких» детей, но это всего лишь внешнее впечатление. Я, например, считаю, что дико, когда все члены семьи сидят, уткнувшись в свои гаджеты.



Не беспокоит Джемму и Льюиса и уровень формального образования детей. 2-х старших — Скай и Финли — забрали из школы, когда им было 7 и 6 лет соответственно, и с тех пор они, а также все младшие дети находятся на домашнем обучении. Но никто насильно не сажает их за книги и учебники. Родители учат тех, кто сам этого захотел, читать и писать, но ни в чем не принуждают. Дети не сдают никаких экзаменов и не следуют школьной программе. Ежегодные визиты школьного инспектора показывают, что дети Роунсли сильно отстают от сверстников, но Джемму это ничуть не волнует.

— Все эти школьные тесты направлены на проверку памяти, а не уровня интеллекта, — говорит она.

Зато практические навыки у ее детей развиты гораздо лучше, чем у их ровесников, живущих иначе. Например, 12-летний Финли, обожает стряпать и может совершенно самостоятельно приготовить обед из 3-х блюд.



— Мы совершенно спокойны по поводу каких-то вещей, которые других людей повергают в шок, и со стороны может показаться, что нас вообще ничего не волнует. Но, на самом деле, мы думаем о воспитании и делаем для своих детей больше, чем другие родители, — говорит Джемма.

Источник: deti.mail.ru     Фото: facebook.com
                       
Комментарии (25)
 
смело.
смело.
 
слегка напоминает фильм Капитан Фантастик. Но с образованием детей там дела обстояли лучше.
слегка напоминает фильм Капитан Фантастик. Но с образованием детей там дела обстояли лучше.
 
цитироватьkiss25.10.2017 09:05
Опять недолюблили.. Ладно, девушкам можно закорючку поставить в договоре. Но парням, то как будущую семью прокормить? Повором без корочек не стать.. В вообще удобна жизнь граждан вне общества , послушые овечки пусть платят налоги и ставят галочки за кого то. Гуманное одурачивание, лучше чем спаивание.
Опять недолюблили..
Ладно, девушкам можно закорючку поставить в договоре. Но парням, то как будущую семью прокормить? Повором без корочек не стать..
В вообще удобна жизнь граждан вне общества , послушые овечки пусть платят налоги и ставят галочки за кого то. Гуманное одурачивание, лучше чем спаивание.
 
Поваром без корочек стать можно, я тому подтверждение)
Поваром без корочек стать можно, я тому подтверждение)
 
[quote="Olya_lya"]слегка напоминает фильм Капитан Фантастик. Но с образованием детей там дела обстояли лучше.[/quote]и мне! имена красивые у детей.
Olya_lya писал (а):слегка напоминает фильм Капитан Фантастик. Но с образованием детей там дела обстояли лучше.
и мне!
имена красивые у детей.
 
Очень интересно будет прочитать про эту семью лет через 20.
Очень интересно будет прочитать про эту семью лет через 20.
 
счастливые люди! а мы только родились уже всем должны...даже в детстве не высыпаемся...в садик надо, потом в школу..все надо надо..а когда ХОЧУ?!!!
счастливые люди!
а мы только родились уже всем должны...даже в детстве не высыпаемся...в садик надо, потом в школу..все надо надо..а когда ХОЧУ?!!!
 
[quote="ALana"]счастливые люди! а мы только родились уже всем должны...даже в детстве не высыпаемся...в садик надо, потом в школу..все надо надо..а когда ХОЧУ?!!![/quote]согласна.
ALana писал (а):счастливые люди!
а мы только родились уже всем должны...даже в детстве не высыпаемся...в садик надо, потом в школу..все надо надо..а когда ХОЧУ?!!!
согласна.
 
родители,мама-парикмахер,папа,может,сам повар или водитель,например. сами не поняли,для чего в школе надрывались,вот и детей не отдают) в Европе все с высшим,и половина работу найти не могут,потому что не хотят не по специальности. дети оторвами "дикими" не выглядят,очень милые и спокойные) тату и пирсинг,похоже,только у мамы)
родители,мама-парикмахер,папа,может,сам повар или водитель,например. сами не поняли,для чего в школе надрывались,вот и детей не отдают) в Европе все с высшим,и половина работу найти не могут,потому что не хотят не по специальности.
дети оторвами "дикими" не выглядят,очень милые и спокойные) тату и пирсинг,похоже,только у мамы)
 
[quote="ALana"]счастливые люди! а мы только родились уже всем должны...даже в детстве не высыпаемся...в садик надо, потом в школу..все надо надо..а когда ХОЧУ?!!![/quote]точно! меня это сильно возмущает, что ребенок чуть ли не с пеленок должен подчиняться чьему-то режиму.
ALana писал (а):счастливые люди!
а мы только родились уже всем должны...даже в детстве не высыпаемся...в садик надо, потом в школу..все надо надо..а когда ХОЧУ?!!!
точно! меня это сильно возмущает, что ребенок чуть ли не с пеленок должен подчиняться чьему-то режиму.
 
У меня есть семья знакомая - трое детей и всем им разрешено делать все что захотят: рисовать на стенах, двигать (ронять, ломать) мебель, громить сантехнику. В школу только заставляют ходить, но не всех получается заставить. Средний в 14 лет женщину себе домой привел, никто не против. От младшего у меня волосы на голове шевелятся, - говно из *опы пальцем достает и всем демонстрирует, да и не только, все можно ведь. Т.к. осуждение теперича осуждается, то.... замечательные и счастливые дети! замечательные родители!
У меня есть семья знакомая - трое детей и всем им разрешено делать все что захотят: рисовать на стенах, двигать (ронять, ломать) мебель, громить сантехнику. В школу только заставляют ходить, но не всех получается заставить. Средний в 14 лет женщину себе домой привел, никто не против. От младшего у меня волосы на голове шевелятся, - говно из *опы пальцем достает и всем демонстрирует, да и не только, все можно ведь.
Т.к. осуждение теперича осуждается, то.... замечательные и счастливые дети! замечательные родители!
 
цитироватьkiss25.10.2017 18:10
[quote="grining_cat"][quote="ALana"]счастливые люди! а мы только родились уже всем должны...даже в детстве не высыпаемся...в садик надо, потом в школу..все надо надо..а когда ХОЧУ?!!![/quote]точно! меня это сильно возмущает, что ребенок чуть ли не с пеленок должен подчиняться чьему-то режиму.[/quote]хорошо. мама папа спят. дочка ночью решила поиграть, или поужинать, газ включила , или спички нашла, костер дома весело. действительно зачем режим и контроль над детьми?
grining_cat писал (а):
ALana писал (а):счастливые люди!
а мы только родились уже всем должны...даже в детстве не высыпаемся...в садик надо, потом в школу..все надо надо..а когда ХОЧУ?!!!
точно! меня это сильно возмущает, что ребенок чуть ли не с пеленок должен подчиняться чьему-то режиму.
хорошо. мама папа спят. дочка ночью решила поиграть, или поужинать, газ включила , или спички нашла, костер дома весело. действительно зачем режим и контроль над детьми?
 
Если это не вредит окружающим (а пока так и есть), почему им нельзя жить так, как они сочли верным? Вот ведь мы какие: всех уравнять, всех причесать.
Если это не вредит окружающим (а пока так и есть), почему им нельзя жить так, как они сочли верным? Вот ведь мы какие: всех уравнять, всех причесать.
 
так у них же есть правила: нельзя лгать, причинять физический вред кому-либо и проявлять агрессию. костер, наверно, во вред можно отнести. и потом, чей-то чужой режим и режим, который выработался дома всеми членами семьи, разные вещи. я считаю в том, что ребенок может что-то взять не то, виноваты родители, убирать надо, чтобы не достал. ну топор, это чересчур, конечно, я бы и себе не доверила))) но вот с иголками у меня ребенок с полугода знаком, я шью и оградить его никак не могу от них. дочь знает, как обращаться, не играет с ними.
так у них же есть правила: нельзя лгать, причинять физический вред кому-либо и проявлять агрессию. костер, наверно, во вред можно отнести.
и потом, чей-то чужой режим и режим, который выработался дома всеми членами семьи, разные вещи.
я считаю в том, что ребенок может что-то взять не то, виноваты родители, убирать надо, чтобы не достал.
ну топор, это чересчур, конечно, я бы и себе не доверила))) но вот с иголками у меня ребенок с полугода знаком, я шью и оградить его никак не могу от них. дочь знает, как обращаться, не играет с ними.
 
[quote="Нат"]У меня есть семья знакомая - трое детей и всем им разрешено делать все что захотят: рисовать на стенах, двигать (ронять, ломать) мебель, громить сантехнику. В школу только заставляют ходить, но не всех получается заставить. Средний в 14 лет женщину себе домой привел, никто не против. От младшего у меня волосы на голове шевелятся, - говно из *опы пальцем достает и всем демонстрирует, да и не только, все можно ведь. Т.к. осуждение теперича осуждается, то.... замечательные и счастливые дети! замечательные родители![/quote]нет ну это триллер явно...шизофреников в расчет не берем!
Нат писал (а):У меня есть семья знакомая - трое детей и всем им разрешено делать все что захотят: рисовать на стенах, двигать (ронять, ломать) мебель, громить сантехнику. В школу только заставляют ходить, но не всех получается заставить. Средний в 14 лет женщину себе домой привел, никто не против. От младшего у меня волосы на голове шевелятся, - говно из *опы пальцем достает и всем демонстрирует, да и не только, все можно ведь.
Т.к. осуждение теперича осуждается, то.... замечательные и счастливые дети! замечательные родители!
нет ну это триллер явно...шизофреников в расчет не берем!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь