Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41
Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov
ТЦ «Радуга»
Киров, ул. Профсоюзная, 11
Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Услуги логопеда-дефектолога.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Скидки на купальники к началу бархатного пляжного сезона!
Бельканто

Салон нижнего белья

vk.com/salonbelkanto
Киров, ул. Преображенская, 38
Тел: 8 (8332) 35-01-21 

Занятия творчеством с 3-16 лет: рисование, лепка и другое. Скидка 15% для новых клиентов
Студия ремёсел

Творческие занятия для детей

vk.com/studiya_remesel
Ул. Свободы, 67
Тел: 38-70-08 
www.kirovchanka.ru > Новости > В мире > Женщина родила тройню, не зная о беременности

Женщина родила тройню, не зная о беременности

21.08.2019 06:00     

Мама новорожденных тройняшек не понимает, как ей удалось вынашивать такое количество детей аж до 34 недели, не имея об этом ни малейшего понятия.

Жители штата Южная Дакота Даннетт и Остин Глитц вместе уже 12 лет. До 10 августа 2019 года у пары было двое детей, сын и дочь, и они думали, что на этом и остановятся. Но не тут-то было.

Вечером 9 августа, сообщает местный телеканал KOTA TV, у Даннетт внезапно начались сильнейшие боли в спине и внизу живота. Она подумала, что это камни в почках, потому что раньше у нее уже была такая проблема. По словам Даннетт, боли были настолько нестерпимыми, что она не могла ни сидеть, ни лежать, и даже дышала с трудом. Остин срочно отвез жену в ближайшую больницу. Даннетт была уверена, что ее срочно отправят на операционный стол, чтобы удалить почечные камни. И она действительно в эту ночь оказалась на операционном столе. Но совсем по иной причине.

К изумлению Даннетт и Остина, врачи сообщили, что у нее 34 недели беременности, и причина болей – вовсе не камни в почках, а родовые схватки, и у нее уже 4 сантиметра раскрытия. Еще больше изумились Глитцы, когда ультразвук показал, что она беременна двойней. Но сюрпризы на этом не закончились.

Когда Даннетт срочно перевезли в другую, более оснащенную больницу, выяснилось, что один из плодов находится в ягодичном предлежании, и врачи приняли решение провести экстренное кесарево сечение. Во время состоявшейся рано утром 10 августа операции, вспоминает Даннетт, по мере извлечения на свет малышей доктор произносил: первый – мальчик, вторая – девочка… и тут возникла небольшая пауза, и доктор вдруг закричал – «мне нужно еще одно одеяльце, тут третий!»

В итоге Даннетт за четыре минуты родила совершенно здоровую тройню – мальчика и двух девочек, которых назвали Блэйз, Никки и Джипси. Вес каждого из малышей составил около 1800 граммов.Сейчас они пока находятся в отделении выхаживания недоношенных, но вскоре их уже выпишут домой.

По словам Даннетт, они с мужем до сих пор в полном шоке, не могут прийти в себя и поверить в произошедшее. Даннетт говорит, что ей не приходилось до сих пор слышать о естественном зачатии тройняшек, и она не понимает, как ей удалось вынашивать такое количество детей аж до 34 недели, не имея об этом ни малейшего понятия.

— Я никогда не ощущала никаких шевелений, у меня не было никакого токсикоза, ничего!, — говорит Даннетт.

Однако, старший сын Глитцев, 10-летний Ронни, рассказал, что даже не слишком удивился, когда мама вдруг родила ему и его сестре младшего брата и двух сестричек. Ведь он недавно загадал на падающей звезде именно об этом.

Поскольку появление троих малышей все же стало для родителей Ронни полным сюрпризом, и они оказались совершенно неподготовленными к такому резкому расширению состава семьи, все надежды Глитцев сейчас на помощь друзей и соседей, которые уже вовсю собирают деньги и детские вещи для Блэйза, Никки и Джипси.

Источник: deti.mail.ru     Фото: facebook.com
                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь