Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Грязезащитные коврики в
«Мире Ковров»!
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул. Базовая, 10.
Тел: 447-047
Киров, ул. Ленина, 190.
Тел: 442-887
 

Приглашаем в летний загород-
ный лагерь, п.Зониха.
Успейте записаться!
Детский лагерь им. Ю.А. Гагарина


Киров, ул. Пугачева, 18
Тел: 71-40-62, 8-922-969-00-99

Гагарин43.рф
vk.com/dol_gagarin

Подробности по тел: 71-40-62 8-922-969-00-99. 0+ 

Большая база объектов от
собственников, застройщиков,
подрядчиков, девелоперов.
Руснедвижимость

Агентство недвижимости

Все адреса

Тел: 555-000, 326-300

www.rn43.ru

Подробности в Центральном офисе ГК «Руснедвижимость», ул. Воровского, 21 или по тел: 555-000, 260-260. 

Вариант для тех, кто желает заехать в новую квартиру в кратчайшие сроки!
Тектон Квартал

Жилой комплекс

Киров, ул. Горбачева, 60.
Тел: 226-52, 226-540

www.tektonkvartal.ru vk.com/tekton_kirov

Проектная декларация и
разрешение на строительство
на сайте www.tektonkvartal.ru.  

Материнский капитал на покупку
и строительство жилья.*
Задайте вопрос здесь »
Гарант

Финансовая группа

Киров, ул. Воровского, 50/1.
Тел: 219-999

www.garant43.ru

*Подробнее: www.garant.ru.
ООО «Финанс». 

Lounge матрас «Душечка» —
отличное приобретение для
дачи, малогабаритной квартиры.
AleksaFlex

Салон ортопедических матрасов

Киров, ТЦ «Green Haus», ул. Ленина, 205, 2 этаж. Тел: 43-30-38.

Кирово-Чепецк, пр-т Мира, 43-а, ТЦ «Русь» 2 этаж, тел: 8-912-362-02-03.

Кирово-Чепецк, ул. Луначарского, 9, 1 этаж, ТЦ «Пирамида». Тел: 8-982-383-10-38.

aleksaflex.ru

АлексаФлекс, Лаундж. *Подробности по телефонам 43-30-38, 8-912-362-02-03. 

Профильные смены в загород-
ном лагере «Вишкиль» и город-
cком лагере на базе ЦДООШ.
Центр дополнительного
образования одаренных
школьников

Учреждение дополнительного образования

Киров, Октябрьский пр-кт, 87-а Тел: 22-55-77, 215-001

www.cdoosh.ru

*Подробности по тел: 22-55-77,
215-001.  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Разыскивается мать, бросившая ребенка

Разыскивается мать, бросившая ребенка

16.06.2011     

Детская коляска с месячным ребенком была обнаружена в фойе кировской поликлиники.

14 июня около 15 часов в фойе городской поликлиники № 2, на улице Некрасова, 40, была обнаружена детская коляска с месячным ребенком.

Вначале представители администрации, медперсонал искали мать ребенка среди посетителей поликлиники ― в коридоре, в кабинетах специалистов. А уже потом позвонили по телефону 02. К поискам подключились сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних. Ребенок временно помещен в одно из лечебных учреждений города.

Как сообщила заместитель главного врача поликлиники Эльвира Дудырева, ребенок ― девочка в возрасте 30-40 дней, волосы светлые, глаза голубые. На фото представлена коляска, на тюлевой накидке к ней ― наклеены бабочки. В коляске находилось полотенце зеленого цвета, небольшая иконка.

В четверг, 16 июня, УМВД России по г. Кирову разместило информацию о том, что личность матери младенца установлена.

Найденную девочку зовут Аней, а её мамой является Наталья Вячеславовна Напольских, 1976 года рождения, зарегистрированная в городе Вятские Поляны. В городе Кирове проживала вместе с семьей старшей сестры. В день исчезновения Напольских общалась с родственниками по телефону и сообщала о своем намерении уехать в другой город.

В настоящее время проводятся поисковые мероприятия по установлению местонахождения Натальи Напольских.

Если у вас есть информация о месте нахождения Напольских, просим позвонить по телефонам: 56-60-20, 56-24-32, 56-31-99, или по телефону «02».

Источник: uvd.kirov.ru     
                       
Комментарии (29)
 
Странно.... может с матерью что то случилось. Не похоже, что выбросила специально
Странно.... может с матерью что то случилось. Не похоже, что выбросила специально
 
Мамочка, милая, откликнитесь, пожалуйста...
Мамочка, милая, откликнитесь, пожалуйста...
 
Неужели бросила???....Какой-то необычный способ...(((
Неужели бросила???....Какой-то необычный способ...(((
 
Который случай уже. Всё чаще и чаще то бросают,то забывают. Тут с дочкой проходили у аптеки, стояла коляска и там малыш так плакал громко,а рядом никого. Слышно было, что малыш уже надрывается. Хотела уже подойти, покачать, но мамочка из аптеки выбежала. Конечно бывают случаи-надо срочно в магазин или аптеку, но это так страшно оставить малютку в коляске одну на улице
Который случай уже. Всё чаще и чаще то бросают,то забывают. Тут с дочкой проходили у аптеки, стояла коляска и там малыш так плакал громко,а рядом никого. Слышно было, что малыш уже надрывается. Хотела уже подойти, покачать, но мамочка из аптеки выбежала. Конечно бывают случаи-надо срочно в магазин или аптеку, но это так страшно оставить малютку в коляске одну на улице
 
Вложена иконка...хммм...символически... Мне почему-то именно это и говорит о том, что ребёнка всё-таки бросили. Многие ли мамы иконку постоянно в коляске возят? Нет, мама не потерялась, она ушла.
Вложена иконка...хммм...символически... Мне почему-то именно это и говорит о том, что ребёнка всё-таки бросили. Многие ли мамы иконку постоянно в коляске возят?
Нет, мама не потерялась, она ушла.
 
интересно в таком случае, что сподвигло её сделать такой шаг...судя по коляске....мама приличная, ни алкашка какая-нибудь...может обострение послеродовой депрессии?
интересно в таком случае, что сподвигло её сделать такой шаг...судя по коляске....мама приличная, ни алкашка какая-нибудь...может обострение послеродовой депрессии?
 
меня тоже иконка смутила.понятно, что бросила...
меня тоже иконка смутила.понятно, что бросила...
 
руки бы отсохли, еще и иконку положила....
руки бы отсохли, еще и иконку положила....
 
Осудить не могу, в жизни всякое случается... Ведь не на улице бросила... А в душе надеюсь, что мама одумается и обязательно вернется...
Осудить не могу, в жизни всякое случается...
Ведь не на улице бросила...
А в душе надеюсь, что мама одумается и обязательно вернется...
 
девочки, может камнями меня закидаете, но лучше уж у больницы ребеночка оставить, чем убивать и бросать в мусорный бак или просто зимой на холоде оставить...
девочки, может камнями меня закидаете, но лучше уж у больницы ребеночка оставить, чем убивать и бросать в мусорный бак или просто зимой на холоде оставить...
 
[quote="Волшебница"]девочки, может камнями меня закидаете, но лучше уж у больницы ребеночка оставить, чем убивать и бросать в мусорный бак или просто зимой на холоде оставить...[/quote] а еще более порядочно честно написать отказ. Тогда по закону ребенка сразу могут взять. А то сколько порядочных пар страдают бесплодием. а вот так когда оставляют по закону какое то время ... год кажется... нельзя усыновлять.
Волшебница писал (а):девочки, может камнями меня закидаете, но лучше уж у больницы ребеночка оставить, чем убивать и бросать в мусорный бак или просто зимой на холоде оставить...

а еще более порядочно честно написать отказ. Тогда по закону ребенка сразу могут взять. А то сколько порядочных пар страдают бесплодием.
а вот так когда оставляют по закону какое то время ... год кажется... нельзя усыновлять.
 
Те, кто бросает детей, очень смутно представляют, что будет с малышами дальше. Или надеются на лучшее. Или вообще не думают о будущем (что чаще всего и бывает). Мне вспомнилась история... Мне было 19 лет, когда у меня родились двойняшки. Я сама морально готова не была к материнству, но мыслей о том, чтоб оставить детей, как-то не возникало. Когда детям исполнилось 2 недели, меня с ними положили в больницу, в отдельную палату (как младенцев). А в соседней палате на 5 коек лежали детки побольше, от 2 до 6, и с ними их мамы. Мамы спали на кроватках со своими детьми. И ещё там стояла маленькая детская кроватка, а в ней лежал малыш, совсем маленький, месяцев трёх. Он был такой хорошенький!!! Пшеничные кудряшки и синие-синие глаза!!! Звали его Витькой. ... Витьку бросила мама. Мальчик заболел, а в планы мамы не входило с ним в больницу ложиться, вообще не входило в планы ухаживать за ребёнком и растить его. И она от него запросто отказалась. Я помню, как малыш лежал и всё время плакал. У него температура была выше 38, жар. А ещё я помню, как к нему никто не подходил. А кому подходить? Медсёстры с ног сбивались, делая уколы и заполняя карты (или чего они там ещё делают), мамы других детей бегали за своими детьми и по процедурам с ними. А Витька один лежал и плакал. Я перетащила его вместе с кроваткой в свою палату, разругавшись вдрызг с зав. отделением. Мы ругались так, что слышала вся больница, но в итоге Витьку остаили у меня в палате. И те 2 недели, которые я там прлежала, я ухаживала и за Витькой тоже. Потом нас выписали, а ещё спустя полгода я узнала из новостей, что Витьку усыновила бездетная хорошая пара. И мне до сих пор интересно: если бы витькина мама тогда увидела, как он один, никому не нужный, плачет в больнице, она бы вернулась? Нежели сердце бы выдержало?
Те, кто бросает детей, очень смутно представляют, что будет с малышами дальше. Или надеются на лучшее. Или вообще не думают о будущем (что чаще всего и бывает).
Мне вспомнилась история...
Мне было 19 лет, когда у меня родились двойняшки. Я сама морально готова не была к материнству, но мыслей о том, чтоб оставить детей, как-то не возникало.
Когда детям исполнилось 2 недели, меня с ними положили в больницу, в отдельную палату (как младенцев). А в соседней палате на 5 коек лежали детки побольше, от 2 до 6, и с ними их мамы. Мамы спали на кроватках со своими детьми. И ещё там стояла маленькая детская кроватка, а в ней лежал малыш, совсем маленький, месяцев трёх.
Он был такой хорошенький!!! Пшеничные кудряшки и синие-синие глаза!!! Звали его Витькой.
... Витьку бросила мама. Мальчик заболел, а в планы мамы не входило с ним в больницу ложиться, вообще не входило в планы ухаживать за ребёнком и растить его. И она от него запросто отказалась.
Я помню, как малыш лежал и всё время плакал. У него температура была выше 38, жар. А ещё я помню, как к нему никто не подходил. А кому подходить? Медсёстры с ног сбивались, делая уколы и заполняя карты (или чего они там ещё делают), мамы других детей бегали за своими детьми и по процедурам с ними. А Витька один лежал и плакал.
Я перетащила его вместе с кроваткой в свою палату, разругавшись вдрызг с зав. отделением. Мы ругались так, что слышала вся больница, но в итоге Витьку остаили у меня в палате. И те 2 недели, которые я там прлежала, я ухаживала и за Витькой тоже.
Потом нас выписали, а ещё спустя полгода я узнала из новостей, что Витьку усыновила бездетная хорошая пара.

И мне до сих пор интересно: если бы витькина мама тогда увидела, как он один, никому не нужный, плачет в больнице, она бы вернулась? Нежели сердце бы выдержало?
 
иконка в коляске...типа спаси-сохрани? блин как мимнимум треснула бы этой мамаше! может одумалась бы... правильно девочки пишут - уж лучше бы тогда оф. отказ написала....а то и ей не надо, и другим мамочкам, мечтающем о детках не получится забрать малыша((((
иконка в коляске...типа спаси-сохрани?
блин как мимнимум треснула бы этой мамаше! может одумалась бы...
правильно девочки пишут - уж лучше бы тогда оф. отказ написала....а то и ей не надо, и другим мамочкам, мечтающем о детках не получится забрать малыша((((
 
Девочки, я вчера по 33 каналу слышала, что мама позже нашлась. Эту мамочку привела (или позвонила) ее сестра, узнав об этом происшествии. Из сюжета я поняла, что мама не торопиться забирать ребенка. Дай Бог, чтоб все наладилось.
Девочки, я вчера по 33 каналу слышала, что мама позже нашлась. Эту мамочку привела (или позвонила) ее сестра, узнав об этом происшествии. Из сюжета я поняла, что мама не торопиться забирать ребенка. Дай Бог, чтоб все наладилось.
 
Никогда не пойму таких "мам". Как можно носить под сердцем 9 месяцев свою кровиночку, а потом бросить ??????
Никогда не пойму таких "мам". Как можно носить под сердцем 9 месяцев свою кровиночку, а потом бросить ??????
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь