Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Программа "Юный программист" Открываем мир гаджетов с правильной стороны!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Летний отдых для детей 6-12 лет! Набор в группы!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/letoezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Никита Белых проведет «прямую линию»

Никита Белых проведет «прямую линию»

21.09.2015 07:00     

Задать свои вопросы губернатору может любой кировчанин.

23 сентября пройдет «прямая линия» с губернатором Кировской области Никитой Белых. Об этом сообщают в региональном правительстве.

Задать главе региона вопросы в прямом эфире можно будет с 18:30 до 19:30. При этом транслировать «прямую линию» будут не только по телевидению и на радиостанциях, но и в интернете.

По словам министра внутренней и информационной политики Бориса Веснина, трансляция разговора с губернатором будет организована на официальном сайте правительства области и на сайтах всех муниципальных образований региона.

Вопросы Никите Белых можно будет задать непосредственно в прямом эфире по многоканальному телефону 8 (800) 707-4343 (звонок бесплатный), а также по телефонам 67-66-33, 67-66-22, 67-66-55.

Источник: devyatka.ru     Фото: newsler.ru
                       
Комментарии (3)
 
цитировать21.09.2015 18:24
опять показуха, в эфир попадает 10% вопросов, всё удаляется цензурой
опять показуха, в эфир попадает 10% вопросов, всё удаляется цензурой
 
[quote="Vov"]опять показуха, в эфир попадает 10% вопросов, всё удаляется цензурой[/quote] Даже если это и показуха, Никита Белых сделал очень много для Кирова и Кировской области в отличии от предыдущего губернатора. Наша семья приехала в Киров восемь лет назад, и вступив на землю Вятскую, думали ,что приехали в какую-то дыру. В это-же время вступил в обязанности Никита Белых, и , спустя небольшой период времени город стал расцветать на глазах. Не буду перечислять, сами проанализируйте период полномочий губернатора...
Vov писал (а):опять показуха, в эфир попадает 10% вопросов, всё удаляется цензурой
Даже если это и показуха, Никита Белых сделал очень много для Кирова и Кировской области в отличии от предыдущего губернатора. Наша семья приехала в Киров восемь лет назад, и вступив на землю Вятскую, думали ,что приехали в какую-то дыру. В это-же время вступил в обязанности Никита Белых, и , спустя небольшой период времени город стал расцветать на глазах. Не буду перечислять, сами проанализируйте период полномочий губернатора...
 
цитироватьVT15.10.2015 19:40
[quote="Светланаааа"][quote="Vov"]опять показуха, в эфир попадает 10% вопросов, всё удаляется цензурой[/quote] Даже если это и показуха, Никита Белых сделал очень много для Кирова и Кировской области в отличии от предыдущего губернатора. Наша семья приехала в Киров восемь лет назад, и вступив на землю Вятскую, думали ,что приехали в какую-то дыру. В это-же время вступил в обязанности Никита Белых, и , спустя небольшой период времени город стал расцветать на глазах. Не буду перечислять, сами проанализируйте период полномочий губернатора...[/quote] Ваша семья приехала сюда 8 лет назад, а я родилась здесь на много лет раньше. За последние лет 10 уничтожена душа города, его старый центр, практически все, что отличало Вятку от других российских городов. Варварским образом застроены старые улочки, в каждом дворе точечная застройка, нет многих маленьких зеленых уголков, а те, что остались, были буквально "отбиты" горожанами от вырубки... Не могу спокойно пройти по знакомым с детства улицам - одни "пафосные" дома и ТЦ, и машины, машины, машины.. Здравоохранение практически убито, общественный транспорт ходит буквально по трем-четырем улицам. Раньше я гордилась тем, что родилась и выросла в Вятке, а сейчас этот город стал мне чужим. Иногда возникает такое ощущение, как будто его захватили колонизаторы.
Светланаааа писал (а):
Vov писал (а):опять показуха, в эфир попадает 10% вопросов, всё удаляется цензурой
Даже если это и показуха, Никита Белых сделал очень много для Кирова и Кировской области в отличии от предыдущего губернатора. Наша семья приехала в Киров восемь лет назад, и вступив на землю Вятскую, думали ,что приехали в какую-то дыру. В это-же время вступил в обязанности Никита Белых, и , спустя небольшой период времени город стал расцветать на глазах. Не буду перечислять, сами проанализируйте период полномочий губернатора...
Ваша семья приехала сюда 8 лет назад, а я родилась здесь на много лет раньше.
За последние лет 10 уничтожена душа города, его старый центр, практически все, что отличало Вятку от других российских городов. Варварским образом застроены старые улочки, в каждом дворе точечная застройка, нет многих маленьких зеленых уголков, а те, что остались, были буквально "отбиты" горожанами от вырубки... Не могу спокойно пройти по знакомым с детства улицам - одни "пафосные" дома и ТЦ, и машины, машины, машины.. Здравоохранение практически убито, общественный транспорт ходит буквально по трем-четырем улицам.
Раньше я гордилась тем, что родилась и выросла в Вятке, а сейчас этот город стал мне чужим. Иногда возникает такое ощущение, как будто его захватили колонизаторы.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь