Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Доступная мебель для вашего дома
Мебель Эконом

Магазин корпусной и мягкой мебели

Мебель-эконом.рф

Киров, ул. Блюхера, 39
ТК «Мегадом», 3 этаж 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Организация доставки товаров ИКЕА / IKEA в Киров и область без предоплаты
Доставка IKEA в Киров

Тел: 43-16-61, 8-912-338-1584
vk.com/ikea_kirov43

ООО «Принцесс Лав»
Киров, ул. Северное Кольцо, 54.
ОГРН 1157746899860  

Заметили возрастные изменения? Предлагаем решение без уколов красоты!
Атмосфера счастья

Студия красоты, массаж, эстетическая косметология

vk.com/lazerepilkirov
instagram.com/lazer.kirov
Киров, ул. Ленина, 95-а
Тел: +7 (901) 479-53-03

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом 

Обучение веб-разработке в Поселке программистов. Для взрослых и школьников
Codery

Летняя школа
программирования

codery.camp/camping
vk.com/codery_camp

Кировская обл, Слободской р-н,
д. Беляевская, КП Поселок про-
граммистов, ул. Парковая, 2-а.
Тел: +7-900-527-900-2. Кодери  
www.kirovchanka.ru > Новости > В стране > Умерла Юлия Началова

Умерла Юлия Началова

18.03.2019 06:00     

Певицы не стало в одной из московских больниц в субботу, 16 марта, на 39-м году жизни.

Начиная с 11 марта, когда артистка была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии, в СМИ появлялась разная противоречивая информация. Одни источники писали, что у Юлии тяжелое состояние, вплоть до отека мозга. Другие — что певице становится лучше. Печальная новость пришла 16 марта — врачам не удалось спасти Юлию.  

Ранее ей провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она была введена в состояние искусственной комы, однако ее состояние стремительно ухудшалось. Певица умерла 16 марта, ей было 38 лет.

Сообщалось, что причиной ее смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких. Однако, по словам отца Началовой, артистка скончалась из-за гнойного воспалительного процесса.

Бывший лечащий врач певицы Юлии Началовой Василий Шуров заявил в интервью «Комсомольской правде», что причиной ее смерти стала случайность. По словам Шурова, Началова проходила лечение в его клинике полгода назад и тогда не страдала ни диабетом, ни волчанкой.

— Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек, — отметил он.

При этом медик подчеркнул, что подагра сама по себе не могла стать причиной смерти певицы. Шуров также опроверг версию о том, что смерть Началовой могла быть каким-то образом связана с резким похудением на 25 килограммов.

— Она была в стабильном весе, — заявил он, уточнив, что артистка не принимала «жестких» БАДов, алкоголя или наркотиков.

Как отметил бывший лечащий врач Началовой, то, что произошло с певицей, стало «роковой случайностью». При этом он отметил, что тяжесть состояния певицы сначала недооценили, а когда речь зашла о необходимости ампутации ноги, сама Началова отказывалась от операции. 

— Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно, — пояснил он.

Певицу похоронят в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище. Об этом сообщила директор артистки Оксана Мостовлюк, передает агентство «Москва».

Юлия Началова обрела популярность в конце 90-х благодаря таким хитам, как «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа», и клипам, в которых голубоглазая блондинка с белоснежной улыбкой не стеснялась танцевать в роскошных и откровенных нарядах. Совмещая работу ведущей в детской передаче «Там-Там новости» с занятиями музыкой, уже в 14 лет Началова выпускает свой первый альбом «Ах, школа, школа». 

Повзрослевшая и перешедшая на более романтичный репертуар Началова больше не вяжется у поклонников с образом мечтательной школьницы, и ее карьера временно идет на спад. В 2001 году она выходит замуж за солиста некогда популярной группы «Премьер-министр», но уже через три года их брак распадается. После развода певица в буквальном смысле сбегает на остров — она становится участницей шоу «Последний герой», которое помогает ей вновь напомнить о себе.

В 2006 году она снова выходит замуж, на этот раз за футболиста Евгения Алдонина. У пары рождается ребенок, но в 2011 они расходятся. С 2011 по 2016 годы Юлия состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым. У певицы осталась 12-летняя дочь Вера от второго брака.

Источник: lenta.ru     Фото: iz.ru
                       
Комментарии (1)
 
хорошо написали, всё разъяснили.. Жаль Юлю, светлый человек, талантливая певица.
хорошо написали, всё разъяснили.. Жаль Юлю, светлый человек, талантливая певица.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь