Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Детские праздники: игровая комната, аниматоры, квесты, шоу
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Открыт набор детей от 1,3 лет в детский сад «Леопольд»
Леопольд

Частный детский сад

vk.com/leopoldkirov

Киров, ул. Казанская, 107
Тел: +7 (953) 948-37-87

*Подробности по тел:
+7 (953) 948-37-87  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Для вас и ваших детей работают логопеды-дефектологи высшей категории!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Новости > В городе > Путепровод в Чистые пруды начнут строить осенью

Путепровод в Чистые пруды начнут строить осенью

15.05.2015 07:00     

Аукцион, который определит подрядчика проекта, проведут летом.

Согласно информации, опубликованной на сайте правительства области, строительство путепровода в микрорайон Чистые пруды начнется в сентябре текущего года.

До начала лета специалисты внесут изменения в проект и проведут экспертизу проектно-сметной документации. До 1 июля будет подписано соглашение с Федеральным дорожным агентством на финансирование строительства, а летом состоится аукцион на предмет исполнителя строительных работ. Примерная стоимость проекта составляет 2,8 млрд рублей.

Планируется, что прямая дорога в Чистые пруды появится к концу 2018 года. Она станет продолжением улицы Ивана Попова на участке от улицы Щорса до Чистопрудненской. В проекте предусмотрено 6 полос движения, шириной 3,5 метра каждая. Общая протяженность дороги составит 1580 метров.

Источник: devyatka.ru     Фото: 1istochnik.ru
                       
Комментарии (22)
 
очень хорошо!!!
очень хорошо!!!
 
Загадят нам весь район со своими чистыми прудами(.
Загадят нам весь район со своими чистыми прудами(.
 
Отлично!
Отлично!
 
[quote="Ваниль"]Загадят нам весь район со своими чистыми прудами(.[/quote] не поняла..чем загадят? или кем?
Ваниль писал (а):Загадят нам весь район со своими чистыми прудами(.
не поняла..чем загадят? или кем?
 
[quote="karasik"][quote="Ваниль"]Загадят нам весь район со своими чистыми прудами(.[/quote] не поняла..чем загадят? или кем?[/quote] И мне интересно... Может я что-то упустила, но давно ли "Дружба" стала элитным районом города Кирова?
karasik писал (а):
Ваниль писал (а):Загадят нам весь район со своими чистыми прудами(.
не поняла..чем загадят? или кем?

И мне интересно... Может я что-то упустила, но давно ли "Дружба" стала элитным районом города Кирова?
 
"До начала лета специалисты внесут изменения в проект и проведут экспертизу проектно-сметной документации". А как бы то, что корректировка проекта ещё не сделана, а экспертиза длится 3 месяца, никого не волнует. Потом пока на закупки всё выложат, сам аукцион проведут ( ещё не факт что кто-то на него выйдет, в нашем городе нет подрядчиков для строительства такого большого объекта), пока контракт заключат, все эти манипуляции ещё плюс минимум полтора месяца. Я не говорю уже про все согласования перед самим строительством, да и дома, которые пойдут под снос тоже ведь не расселены пока. Так что на мой взгляд строительство если и начнётся, то не раньше зимы.
"До начала лета специалисты внесут изменения в проект и проведут экспертизу проектно-сметной документации". А как бы то, что корректировка проекта ещё не сделана, а экспертиза длится 3 месяца, никого не волнует. Потом пока на закупки всё выложат, сам аукцион проведут ( ещё не факт что кто-то на него выйдет, в нашем городе нет подрядчиков для строительства такого большого объекта), пока контракт заключат, все эти манипуляции ещё плюс минимум полтора месяца. Я не говорю уже про все согласования перед самим строительством, да и дома, которые пойдут под снос тоже ведь не расселены пока.
Так что на мой взгляд строительство если и начнётся, то не раньше зимы.
 
ну зимой-то самое время дорогу строить
ну зимой-то самое время дорогу строить
 
[quote="Nata73"][quote="karasik"][quote="Ваниль"]Загадят нам весь район со своими чистыми прудами(.[/quote] не поняла..чем загадят? или кем?[/quote] И мне интересно... Может я что-то упустила, но давно ли "Дружба" стала элитным районом города Кирова?[/quote] может я что то упустила....а он стал элитным?
Nata73 писал (а):
karasik писал (а):
Ваниль писал (а):Загадят нам весь район со своими чистыми прудами(.
не поняла..чем загадят? или кем?

И мне интересно... Может я что-то упустила, но давно ли "Дружба" стала элитным районом города Кирова?
может я что то упустила....а он стал элитным?
 
цитироватьVT15.05.2015 16:46
А что, "неэлитные" районы "загаживать" можно? Сама постановка вопроса непонятна.
А что, "неэлитные" районы "загаживать" можно? Сама постановка вопроса непонятна.
 
ну что вы так все переполошились? это же Ваниль-она сама в числе элиты) дело тут не в районе-где она-там и элита) а если серьёзно-она скорей всего имела ввиду сам процесс стройки, это же шум, техника, грязища, представьте себе-три года ( а на деле выйдет больше) во всём этом жить.
ну что вы так все переполошились? это же Ваниль-она сама в числе элиты) дело тут не в районе-где она-там и элита)
а если серьёзно-она скорей всего имела ввиду сам процесс стройки, это же шум, техника, грязища, представьте себе-три года ( а на деле выйдет больше) во всём этом жить.
 
а Путепровод только до Чистых прудов пойдет? Так то реально его надо строить с выходом к Радужному или Нововятску, тогда хоть какая то альтернатива ул.Ленина будет, а то пробки от Корчемкино утром стоят((((
а Путепровод только до Чистых прудов пойдет? Так то реально его надо строить с выходом к Радужному или Нововятску, тогда хоть какая то альтернатива ул.Ленина будет, а то пробки от Корчемкино утром стоят((((
 
цитироватьlysa15.05.2015 22:00
Мало кого на Дружбе порадует новая большая дорога. Это же машины, шум, пыль.... Не говоря уже о процессе строительсва. Но выбора-то у нас нет(((.
Мало кого на Дружбе порадует новая большая дорога. Это же машины, шум, пыль.... Не говоря уже о процессе строительсва. Но выбора-то у нас нет(((.
 
лучше наверно разбитые узкие дороги и пробки
лучше наверно разбитые узкие дороги и пробки
 
цитироватьVT15.05.2015 22:54
[quote="Masha-russia"]лучше наверно разбитые узкие дороги и пробки[/quote] Вот смотрите. Все время пытаются решать проблемы одних людей за счет других. Нужна широкая дорога до Чистых Прудов - ну что же делать, на Дружбе будет хуже жить, но потерпят как-нибудь. В прошлом году было обсуждение насчет расширения Московской за счет газона в районе пересечения с Октябрьским проспектом. Все радовались, кроме меня почему-то, мне казалось, что нужно подумать и о людях, которые там живут и сейчас уже дышат этим бензином, задыхаются. Им собираются еще на пару метров ближе к окнам приблизить проезжую часть и расширить ее - ура, по Московской будем ездить без пробок! А жить там каково будет?? Не лучше ли стараться искать решения, которые улучшали бы ситуацию для одних, не ухудшая ее при этом для других?
Masha-russia писал (а):лучше наверно разбитые узкие дороги и пробки
Вот смотрите. Все время пытаются решать проблемы одних людей за счет других. Нужна широкая дорога до Чистых Прудов - ну что же делать, на Дружбе будет хуже жить, но потерпят как-нибудь.
В прошлом году было обсуждение насчет расширения Московской за счет газона в районе пересечения с Октябрьским проспектом. Все радовались, кроме меня почему-то, мне казалось, что нужно подумать и о людях, которые там живут и сейчас уже дышат этим бензином, задыхаются. Им собираются еще на пару метров ближе к окнам приблизить проезжую часть и расширить ее - ура, по Московской будем ездить без пробок! А жить там каково будет??
Не лучше ли стараться искать решения, которые улучшали бы ситуацию для одних, не ухудшая ее при этом для других?
 
цитироватьArsy15.05.2015 23:45
[quote="Татьяшка"]"До начала лета специалисты внесут изменения в проект и проведут экспертизу проектно-сметной документации". А как бы то, что корректировка проекта ещё не сделана, а экспертиза длится 3 месяца, никого не волнует. Потом пока на закупки всё выложат, сам аукцион проведут ( ещё не факт что кто-то на него выйдет, в нашем городе нет подрядчиков для строительства такого большого объекта), пока контракт заключат, все эти манипуляции ещё плюс минимум полтора месяца. Я не говорю уже про все согласования перед самим строительством, да и дома, которые пойдут под снос тоже ведь не расселены пока. Так что на мой взгляд строительство если и начнётся, то не раньше зимы.[/quote] Согласна, что возникнут проблемы с расселением, у меня тетя живет в доме, который под снос идет, дак они еще ничего не знают, куда будут переезжать и когда. А по поводу подрядчика: я работаю в строительной фирме, которая занимается строительством мостов и эстакад))) и надеюсь что наша фирма выиграет тендор)))
Татьяшка писал (а):"До начала лета специалисты внесут изменения в проект и проведут экспертизу проектно-сметной документации". А как бы то, что корректировка проекта ещё не сделана, а экспертиза длится 3 месяца, никого не волнует. Потом пока на закупки всё выложат, сам аукцион проведут ( ещё не факт что кто-то на него выйдет, в нашем городе нет подрядчиков для строительства такого большого объекта), пока контракт заключат, все эти манипуляции ещё плюс минимум полтора месяца. Я не говорю уже про все согласования перед самим строительством, да и дома, которые пойдут под снос тоже ведь не расселены пока.
Так что на мой взгляд строительство если и начнётся, то не раньше зимы.
Согласна, что возникнут проблемы с расселением, у меня тетя живет в доме, который под снос идет, дак они еще ничего не знают, куда будут переезжать и когда. А по поводу подрядчика: я работаю в строительной фирме, которая занимается строительством мостов и эстакад))) и надеюсь что наша фирма выиграет тендор)))
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь